![]() |
Сняли подгузник в 2,7. Ну что-то у меня переклинило. Бывает. Собственно пока ребенок не созрел до сна без подгуза писались регулярно. Ей это дискомфорта не доставляло, она могла спать в луже до утра. Как голова "дошла", так и перестали писаться. Произошло это примерно в 3 года с копейками. Промашки иногда случались до 3,5 лет.
|
моя дочка в 2,7 сама сказала "Мама не надевай мне памперс,больше не буду писаться" (я бы лет до 4 одевала :001:) Проколы пару раз случались,
но перед сном ограничить жидкость:ded:(компоты,чай зеленый...все что мочегонное) Я укладывала ее где-то в 22:00,сама ложилась к полуночи, так как мама я очень "ленивая" и ночной сон для меня "святое",то высаживала я ее один раз перед своим засыпанием,а потом до утра все спали спокойно;) |
Я всё ждала и ждала, когда же будет сухим памперс. Но вот уже и три года нам, а толку ноль. Решилась на высаживание. Первые две ночи спали в луже не просыпаясь. Потом с переменным успехом успевала ловить и вовремя пописать. Через неделю стал периодически просыпаться и проситься. Через две перестал писать по ночам или проситься, ттт сто раз!
|
Цитата:
нужно выяснить, почему у ребенка в таком возрасте ночное недержание мочи. Не поите на ночь, а если причина не в этом, то к дохтору бы надо... |
горшок у кровати,встает сама.
|
а у меня старший с 2х лет не писает по ночам вообще
извините за ОФФ - просто не знала даже что такая проблема существует |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас никак
днем не писаеться \ночью просто заливает пока в памперсах редко по утру встает с сухим пока не парюсь нам 2.5 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |