![]() |
а почему нельзя для начала хотя бы вызывать милицию каждый раз когда они шумят по ночам?
|
Цитата:
|
тут на них уже пол дома заявления писали, а толку никакого! а 02 вызывать я думаю с сегодняшнего вечера и начнем....
|
Цитата:
|
Цитата:
Думать нечего, вызывайте. На кону здоровье и благополучие Ваше и Вашей семьи. Пугать цели не несу, но у нариков-бухашек вместо мозгов кружева и редко встречается способность контролировать эмоциональные порывы, так что к банковским стенам и дверям добавлю кишковёрт под подушку и фомку под кровать. |
)))) так и сделаем!
|
регистрировались, но кто их конкретно отправлял не могу сказать...может те у которых мы купили эту злополучную жилплощадь?... надо поинтересоваться
|
Цитата:
|
пойду консультироваться...
|
У нас похожая ситуация была...сначала надо вызвать милицию, желательно в самый разгар "гулянки", т.е. ночью, после сходить к участковому, поговорить, рассказать, пустить слезу, сказать что сил больше нет терпеть, послушать что скажет, обычно они отмахиваются...., далее опять прийти к нему в очередной раз с заявлением (лучше напечатанным) и сказать что вот , мол написал заявление, хочу его зарегистрировать, ну он начнет всякую ересь говорить-не слушайте, стойте на своем, мол я все равно его подам, хоть по почте, дальше по ситуации, в нашем случае, он с нас взял объяснительную, и мы сами заявление и объяснительную отнесли в милицию, на вопрос что это, сказали что участковый сказал чтобы вы зарегистрировали, все-получаете квиточек о получении, далее ждете, ничего не меняется, с иском в суд:
По ситуации: Приведу пример заявления в милицию: Начальнику ОВД г. Энска ________________________________ (если известно, указать ФИО, звание) от ______________________________ (ФИО заявителя, адрес, телефон) ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо (если лицо известно, то указать его Ф.И.О., по возможности место его проживания или нахождения), которое (ый, ая) в период с "____” "________” 200__ года и по настоящее время угрожает по телефону убийством мне, моему мужу и малолетнему ребенку, а также вымогает имущество, (перечислить, какое), возвращенное моему отцу в результате судебного разбирательства. Общая стоимость этого имущества составляет ________ рублей (указывается цена, за которую на рынке можно купить аналогичную вещь). Кроме того, это лицо (указать ФИО, если известно) наносит ущерб моей фотографии (указать характер ущерба – например, фотография измята, покрылась трещинами, царапинами). Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден(а). К заявлению прилагается: 1.Распечатка звонков; 2.Копия решения суда о возвращении имущества; 3.Копия свидетельства о браке; 4.Копия свидетельства о рождении ребенка. Подпись. Дата Заявление в прокуратуру выглядит так: Прокурору..............района (города) _______________________________________________ (если известно, указать фамилию, инициалы прокурора) от ______________________________ (ФИО заявителя, адрес, телефон) Либо, по примеру изложить все что происходит у вас еженочно, можно написать что угрожает, оскорбляет, боимся выйти из комнаты, что ущемляет наше право на пользование жилым помещением, что приходят разные люди, без постоянного места жительства после 11 часов вечера, распиваются спиртные напитки, ну и т.д., далее написать что подтвердить вышеизложенное могут ...перечислить всех жильцов с паспортными данными, в УК РФ посмотреть статьи под которые это все поподает, так же можно посмотреть ГК РФ, тоже найти статейки под которое это поподает, в конце заявления напишите "Прошу привлечь к ответственности по статьям .....(перечислите, например 103 УК РФ, 139 УК РФ и т.д.) подпись, число. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |