![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не уснете. Я уже наслаждаюсь. Там еще есть масса интересного: Пластыри на стопы для выведения токсинов с женьшенем Пластыри на стопы для выведения токсинов с розой "Чудесное китайское прижигание" - от простатита Противогеморройная мазь Тяньхе "Xiaozhi Ruangao" Анавита+ - напиток с экстрактом зеленых мидий вкусно, наверное Лечебно-профилактические тампоны «Beautiful Life» Наше любимое Зубная паста «ДМАЭ - омолаживающая «Будильник» - предотвращает похмелье Любовный сахар ДАНКО + Последнее оч. понравилось. Название, в смысле. :)) Сердце лечит, естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж сколько слоев пластыря надо наклеить, чтоб визуально у меня грудь появилась?! Нафиг. Лифчик с пушапом дешевле.
|
Цитата:
|
аааааааа давно не было :)) :)) наслаждаюсь чтением как всегда в таких случаях
|
Цитата:
|
Была у меня знакомая. После родов грудь просто пропала. Совсем. Она страдала и решила заказать какой-то пластырь тоже. Заплатила кучу денег по тем временам (лет 8-10 назад).
Ждет. Звонок. Открывает дверь, а там стоит красивый мачо. Курьер. Осматривает ее вяло с ног до головы и говорит: вы пластырь для груди заказывали что ли? Ржали долго всей компашкой и стебали ее. Пластырь не помог: как была доска - два соска, так и осталась. Правда у нее попа аппетитная очень. Мужчинам нравится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |