![]() |
Цитата:
так что, не кажется, вполне реально. И можно, мне кажется, сразу на кассе спросит - может ли кто-нить ребёнку помочь. думаю, не откажут. |
По ребенку надо смотреть. Моя дочь не справилась бы сама. Вроде все умеет, но одна в раздевалке могла бы и заплакать.
Если ребенок самостоятельный, то можно попросить любую женщину, чтоб проследила за дочерью. |
А я бы просто побоялась оставлять дочь одну с неизвестными тетями
|
Я бы не отправила папу с дочерью именно из-за этих всех сложностей. Неужели прям уж такая необходимость есть в аквапарке, тем более летом? :009:
|
Цитата:
|
Раз не понимаете зачем ребенку летом аквапарк- предложите другой вариант отдыха на воде.
Я бы не переживала и отправила папу с дочкой туда, куда хочется. На край- платная раздевалка. А так, надела бы ребёнку купальник ещё дома, чтобы дочке оставалось только раздеться и положить вещи в шкафчик. После купания ребенок может точно так же переодеться в сухое. Волосы можно высушить вне раздевалки. |
поехать в вотервиль и не морочить людям голову)
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё обратите внимание на линеечку, что у меня грудной ребёнок, и мы с папой работающие люди;)! |
Всем спасибо за консультацию, я, конечно просила совета , а не обсуждения!;)
Дочь очень самостоятельная:019:( я с ней оставляю коляску, когда в магазин иду:073:), одела я ей купальник, проинструктировала, пакетик отдельный собрала, если бы что-то не получилось, мне бы они уже названивали:065:, так что купаются, уррррааааааааа!!!!:080::080::080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |