![]() |
Цитата:
|
т.е. каппли убивают блох? Моя ВЕО умудрилась их наловить, хотя и обрабатываля ее
|
Фронтлайн, адвантаж че то испортились... Я и кошек и собаку раньше обрабатываю Барсом.
|
Цитата:
у меня овчарка от барса чесалась:001: я барсом собачий ошейник кожанный обрабатывала |
Барс. Причём, и молодой здоровой собаке, и пожилым проблемным. Результат отличный, побочек не было ни разу.
Во Фронтлайне разочарована полностью. После обработки с собак снимали клещей-причем присосавшихся. Сильно подозреваю, что и с блохами будет такая же ерунда. А мне рисковать не хочется-у младшей мопсы блошиный дерматит, нам и пары блох достаточно, чтобы начались проблемы. Так что я ЗА Барс. Плюс ошейник для подстраховки. |
Тут на юге нашествие этих гадов! Я своих фронтлайном обрабатывала - и пофигу баян!
Сейчас барса накапала и все блохи померли (кошки из дома не выходят и таки добрались эти носатые). Вот осталось теперь помывку кошкам устроить. |
А после барса, ошейник надо одевать противоблошинный?
|
Цитата:
|
в этом году чего то Барс не помог,как стали регулярно ездить за город(через 2 недели после капанья) - собака исчесалась.
купила какие то немецкие Практик,+ шампунь от блох. и хоть написано что надо капать не раньше чем через месяц - намыла пса,закапала, через несколько дней опять помыла. перестал чесаться,а то уже до царапин расчесался. не помню,чтоб так когда то чесался сильно,раньше капель не было,но так не чесался. какие злобные блохи в этом году. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |