![]() |
Детям комнаты 10,9 и 17 (если ее изолировать), 14,9 для родителей. Гостиную совместить с кухней, по-моему площадь позволяет. При желании сделать из комнаты родителей спальню-гостиную. Мы, живя втроем в 9 м, очень хотели кровать вместо нашего малюсенького диванчика. Переехали, сказали, что нам не нужна гостиная, хотим спальню с кроватью, поспали 3 года на кровати, поменяли ее на диван. И мне так больше нравится, на нем удобно сидеть днем и телик смотреть и за ноутом сидеть, все равно же все время в этой комнате проводим (у нас двушка, ребенок в отдельной комнате).
|
Цитата:
|
я за детские, в одной программе слышала, как психолог говорил, что детскую нужно делать в самой большой комнате..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот в течении дня, кто и когда там будет находится? у нас вот получается, что вся семья или на кухне - завтрак, обед, ужин, разговоры и пр. Или дети уроки в своих комнатах делают, или спят по своим комнатам. А в гостиной когда сидеть? |
Цитата:
Ну а вообще через 3-4 года мы все таки хотим попробовать родить девочку))) |
Я тоже за то, чтобы каждому ребеннку по комнате, если есть такая возможность. Сами недавно переехали в 4-х комн кв. Решили: каждому ребенку по комнате и наша с мужем спальня. У Вас большая кухня, ее можно использовать для совместного времяпровождения.
|
Цитата:
ИМХО просто гостиная - бессмысленная комната :)). |
Цитата:
Да и бабушка будет у нас не постоянно жить)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |