Цитата:
Сообщение от CocainaBaby
(Сообщение 64264408)
вы что попало с пальцем не сравнивайте:ded: то что допустимо маме, недопустимо няне, чувствуйте разницу? :019: я на своего ребенка и накричать могу, и в угол поставить и поддать когда надо, но это недопустимо делать чужому человеку! Так же как гулять с ребенком, для меня обязательным условием для няни является держать ребенка всю дорогу за руку, выпуская только в парке. Хотя сама не держу обычно, НО я, как мама, знаю чего ожидать и в какой момент от своего ребенка:004: А няню могут ждать сюрпризы.
и по поводу зажигающих работодателей: няня получает свои деньги(крайне немалые! хочу заметить), её дело смотреть за ребенком, а не за родителями. А вот родители обязаны следить за няней, потому как доверяют ей самое ценное - жизнь и здоровье своих детей. Разницу чуете?
|
Я не собака,чтобы чуять.Если бы обладаете этим свойством-поздравляю;)
Да,я понимаю,что своя рука-владыка.И я понимаю,что негатив,агрессию можно излить только на самого дорогого и близкого человека,потому как он все равно простит.
Далее.Разница есть,но она для взрослых.А для ребенка ее нет.И быть не может,потому как ему без разницы по чьей вине он пострадает и будет мучиться.
|