![]() |
Цитата:
|
а зачем копья ломать?
дано - ребенок лететь может, европейские перевозчики позволяют пересадки. Дальше решает автор Хельсинки уже подходит потому, что летает в NYC |
Цитата:
|
откуда такая уверенность про бабушку?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Annora;64285015
Самостоятельный у вас ребенок - молодец! А сколько Люфтганза берет за сопровождение? Честно говоря, мне у АА 100 долларов за сопровождение на прямом внутри-американском рейсе в одну сторону показались грабежом.[/QUOTE] у нее вариантов нет,приходится искать плюсы. Но по рассказам (после перелетов) видно,что ей нравится такая самостоятельность :)) 150 евро,если я не ошибаюсь. Правда,могу попутать ;) но вот какая-то такая сумма помнится. Сас при этом 30 евро берет,и тоже на форумах хвалят их сопровождение. |
разговор интересным получается :004: можно уже и другого ребенка отправить и не обязательно в США.
от города очень многое зависит,потомучто не во все города вообще крупные европейцы летают.;) у меня подруга в Огайо мелком городке живет,там еще до детройта добираться прилично,чтоб на эту Люфтганзу сесть. Финейр теперь и в Чикаго летает :support: а из НЙ и ЧИ можно АА на западное побережье :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут просто их правил недавно начиталась :) Получилась дурацкая ситуация - покупали билеты на мили с разных accounts, и заказать билет на одного ребенка (без взрослого) по интернету было невозможно. Пришлось звонить, требовать начальство, объяснять ситуацию и т.п. По ходу дела стала экспертом по их правилам касательно детей :) |
на самом деле и у европейцев нельзя заказать на сайте для одного ребенка билет,только лично(по телефону) или турагенство.
да,нет,не будет,конечно ;)) по прилету в НЙ,например,ребенок пройдет погран контроль и все-его кто-то должен встречать. никто уже на рейс до Калифорнии не посадит. вообще,если есть бабушка,которая может слетать с ребенком-это ж вообще шикарно,зачем огород городить. Все равно спокойнее. Хоть летит не моя дочь (а дочь мужа) я спать в ее полет не могу-вроде доверяешь этим перевозчикам,что не бросят,а нервно-ребенок где-то над океанами один. если еще местный,хоть английский занет,уже не пропадет,а наша и не поймет ,если что .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |