![]() |
М.б. Уполномоченному по правам ребенка телегу накатать, чтобы со своей стороны проверили?
|
Директора за такие дела "снять" с пьедистала ...молчать не надо
|
Надо разбираться, не оставляйте этот вопрос, пожалуйтесь в Роно .
|
Подобные "гости" встречались во всех лагерях где была моя дочь. Обычно приезжают "американцы" привозят разную литературу, буклеты. Делается все официально, комитет в курсе (по крайней мере пару лет назад).
|
мне кажется зря большинство мам так категорически против.
мы своим детям уже объяснили, про религии, про разнообразность конфессий, дети путешествуют, могут отличить мечеть от буддийского храма, православный от католического... почему бы к вопросу знакомства с чем-то новым, не подойти с точки зрения расширения своего и ребенкиного кругозора? ну выступили кришнаиты, спели станцевали, угостили печеньками (кстати кто пробовал их кухню в курсе насколько она у них вкусная и полезная), это совсем не значит, что дети ударятся в кришнаизм :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и как бы странно, что мамы не в курсе, что в лагеря приезжают "гости"... |
Цитата:
|
Концерт БЫЛ! Я лично присутствовала и видела как танцуют дети. У меня на телефоне есть фото. Индийские танцы от песен кришнаитов отличить смогу! Я сделала свои выводы относительно этого лагеря.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |