Я предложу др вариант: так сказать лайт :)), склоняюсь для себя к нему. Мне очень нравится работа, главбух, но вот это: с 10 до 18... +/- каждый день меня просто убивает. Вообще- работать не хочется, но вроде как надо - есть денежные обязательства, поэтому я рассматриваю сейчас вариант перехода на пол-дня. Именно сейчас вакансии есть на пол-дня, правда и зп от 10-15... как повезет. Вторую половину дня можно отдать на поиск себя, тот же отдых -хотя бы на первое время. Тут вопрос: насколько вы можете еще зарабатывать первое время меньше.. Тк др занятий у вас пока нет.
Добавлю еще про творческие специальности: прошлая работа была связана с дизайнерами интерьеров. В 95% элементарно торгаши, цель- загнать по-дороже тряпки, мебель и тд.
И только 5% где-то - это таланты, трудяжки. Поэтому при наличии той самой конкуренции в кол-ве, могу сказать,что в качестве- ее почти нет.
Опять-таки с прошлой работы женщина приехала из области. Была бюрократом :)), с какими-то бумажками работала. Решила в 40 на новом месте сменить сферу деятельности, пришла в шоу-рум работать менеджером по продажам. Итог: через месяц она ушла , но сейчас шьет на заказ- ей в кайф и главное- она шьет я считаю по цене дорого, а спрос есть и еще какой! Правда по ее словам она этим хобби увлекалась уже давно.
|