![]() |
Частник может сильно по-разному меньше запрашивать. У нас продажа двушки (без встречки) обошлась в разы дешевле 100тыр.
Правда и сделка была проще пареной репы. |
Цитата:
если привлекать юриста или частного агента - в 50тыс если совсем ленитесь, то идите в агенство, тыщ за 100 вам помогут ну и самый плохой вариант - это ваш жадный агент с хотелкой в 250тыс |
Цитата:
просто чем отличается работа агента за 100 и за 50,чтобы мне понимать что от меня будет требоваться? |
Цитата:
параллельно там же или на бесплатных сайтах выставляете свою квартиру на продажу, собираете необходимые бумажки. затем когда покупатель вашей найден и вы подобрали себе квартиру, нанимаете агента/юриста для "сопровождения сделки" |
Цитата:
Если Вы сами находите покупателя на свою квартиру, сами находите встречку, рабочий вариант и подключаете агента на сопровождение, то дешевле. |
Цитата:
конкретные пункты, пожалуйста |
Цитата:
а можно еще вопрос)) мне потом надо будет еще комнату продать,и по сути агент нужен только на сопровождение,сколько примерно это может стоить или вообще нисколько? или можно без агента продать? |
Цитата:
я первый раз в жизни сталкиваюсь,хочется реально понимать сколько стоит такая работа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |