![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого и поедем мерить. Стало страшновато заказывать и + могут задержаться в дороге, а отпуск не задержится в ожидании кроксов :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездили в Галлерею. Хорошо, что не заказала из Америки :ded:
Рассказываю: я не знаток кроксов и поэтому была уверена, что размеры идут сдвоенные. Металась между С4-С5 и С6-С7, всем ещё раз спасибо за отзывы. Сегодня начали мерить эти размеры и оказалось, что С4-С5 нам безбожно малы а С6-С7 - очень велики :010: Но выход нашелся :080: Есть модельки в которых размер один. В итоге нам идеальным оказался С6 его и купили. Так что, заказав бы из Америки просто потратила бы деньги, с размерами бы прогадала. http://s59.radikal.ru/i166/1107/52/ae07208de8c2.jpg |
Вот скажите мне, я может чего не понимаю....это же резина? Что в них хорошего....Сегодня крутила-вертела их в руках...не понимаю:))))))))))))))
|
Цитата:
Но вот судя по отзывам друзей-знакомых, для детского пляжного отдыха самое то. Поедем в отпуск - проверим;) Да, кстати, иногда в описании к курорту, например, пишут, что для входа в воду желательна специальная обувь, вот тут кроксы тоже в тему будут :004: |
Цитата:
это, наверно, если вход каменистый....мы туда поедим, где песочек.....ну, а вобще, это мода?:)))Просто и на площадке мамочки в открытых тапочках резиновых ходят, мы их там же, где кроксы смотрели, видели..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |