![]() |
Вообще-то, советовали приходить не с безменом, а со своей гирькой. И проверять весы до того, как вам что-либо вешать будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня тут тоже мысль такая возникла, прийти с безменом, незнаю как отреагируют правда?
все равно дурят гады, от 100гр до 500гр. надо попробовать. |
А где купить безмен?Давно хочу.
|
по моему в Ашане видела, в отделе где все для консервации.
|
Цитата:
Цитата:
Контрольные весы тоже отлично подкручены! :)) |
Я где-то год назад на рынке за Старой деревней рыбу покупала. Перевесила на контрольных (разница была рублей 15-20, может и мелочь, но не приятно). Вернулась - вернула разницу.
За мной не то охранник, не то администратор рынка туда-сюда ходил, я его потом заметила, когда у меня спросил все ли в порядке, вернули ли деньги.... мелочь , а приятно, хотя понимаю, что они все неприятности внутри хотят оставить.... еще сказал, что рядом с контрольными весами книга жалоб и предложений.... а отстаивать свои права очень даже хорошо. Ничего плохого не вижу в том, что бы со своим безменом ходить. |
Цитата:
|
Я на рынке всегда покупаю у одних и тех же продавцов.
Они здороваются, спрашивают "где пропадали" или "как здоровье". Думаю, что не обвешивают, по крайней мере, стараются выбрать лучший товар или отговоривают от покупки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |