![]() |
Цитата:
|
"Сервис" у" России" ещё тот!! Алкоголь на борту не продают, что уж тут рассчитывать... Бортпроводницы как базарные бабы...
Ремень для ребенка еле допросилась... А на счет мест, регистрировались последними, сидели в начале |
Цитата:
Сколько летала Россией, всегда все хорошо А вот пассажиры, ктр дорвались до алкогля:001: |
Спасибо большое Вам за советы. Если не трудно, ответьте пожалуйста на следующие вопросы. Спасибо!
1. Многие западные авиакомпании предоставляют возможность зарегистрироваться на рейс и сдать багаж зарание и не создают огромные очереди. зачем очереди нашим а/к? Наши а/к предоставляют возможность зарегистрироваться на рейс в автомате или on-line, но сдать багаж можно только в общей очереди. Почему? 2. Регистрировались в автомате. Система дает выбрать места. Выбираем. Распечатываем посадочные талоны: места не те. Речь не идет о местах у выхода. Просто мы выбирали вариант 2 и 2, а получили 3 и 1. Для чего я их тогда выбирала? 3. Вы пишете, что не вы компонуете питание на борту. Нет вопросов. Но пронести на борт для ребенка йогурты, другие продукты (не жидкости!), которые ест ребенок, весьма проблематично. А если диета нужна для взрослого? В то же время, в Европе этих проблем нет. Значит, не требованиями безопасности вызван запрет. Тогда, чем? Еще раз спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, спасибо за ваш труд:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Да без сомнения - бизнес - это просто повезло. Зачем мне приходить заранее? ЗАЧЕМ? Не желаю я 3 часа торчать в нашем Пулково. АВиакомпания и аэропортовая служба заявляют - регистрация начинается за Х часов, и оканчивается за У минут до вылета. Я ничего не нарушаю. Соблюдаю правила:)). И буду сидеть вместе:support:. даже тут масса отзывов родителей, прибывших в аэропорт за 3-4:001::001::001:часа до вылета и получивших такие места, что:010::010::010::010: ПОВТОРЮСЬ С ВОПРОСОМ::008::008: КАК ПРОЙТИ ОН_ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЮ? Когда начинается сей процесс? |
Я давно не летала российскими авиалиниями. Скажите, пожалуйста, если лететь бизнесом, то плед выдают такой же, как вы писали? Или все-таки прошедший химобработку? В запечатанном полиэтиленовом пакете, как на других авиалиниях в бизнесе?
|
Я обязательно отвечу всем подробно,когда буду в Питере.Нахожусь далеко,интернет то глючит,то отключается,уже замучилась набирать..Если что-то срочное-звоните по тел.выше,про регистрацию тут гляньте:http://www.rossiya-airlines.com/ru/n...x.php?id4=2671
и http://www.rossiya-airlines.com/ru/p...er/webcheckin/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |