Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Небольшие советы улетающим... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360427)

ИРИНИК67 02.08.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от oldwine (Сообщение 64****82)
На местах у аварийных выходов могут сидеть пасажиры с 16 лет

хорошо ,что подсказали.а куда тогда лучше сесть? Сына укачивает и закладывает уши.И ещё- за какое время до вылета можно пройти онлайн регистрацию7

tatu78 02.08.2011 19:19

"Сервис" у" России" ещё тот!! Алкоголь на борту не продают, что уж тут рассчитывать... Бортпроводницы как базарные бабы...
Ремень для ребенка еле допросилась...
А на счет мест, регистрировались последними, сидели в начале

KnoPolino4kka 02.08.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от циганка (Сообщение 64818500)
"Сервис" у" России" ещё тот!! Алкоголь на борту не продают, что уж тут рассчитывать... Бортпроводницы как базарные бабы...
Ремень для ребенка еле допросилась...
А на счет мест, регистрировались последними, сидели в начале

Алкоголь не подают, это большое упущение,:)):)):)):))
Сколько летала Россией, всегда все хорошо
А вот пассажиры, ктр дорвались до алкогля:001:

misha*s mum 02.08.2011 21:06

Спасибо большое Вам за советы. Если не трудно, ответьте пожалуйста на следующие вопросы. Спасибо!
1. Многие западные авиакомпании предоставляют возможность зарегистрироваться на рейс и сдать багаж зарание и не создают огромные очереди. зачем очереди нашим а/к? Наши а/к предоставляют возможность зарегистрироваться на рейс в автомате или on-line, но сдать багаж можно только в общей очереди. Почему?
2. Регистрировались в автомате. Система дает выбрать места. Выбираем. Распечатываем посадочные талоны: места не те. Речь не идет о местах у выхода. Просто мы выбирали вариант 2 и 2, а получили 3 и 1. Для чего я их тогда выбирала?
3. Вы пишете, что не вы компонуете питание на борту. Нет вопросов. Но пронести на борт для ребенка йогурты, другие продукты (не жидкости!), которые ест ребенок, весьма проблематично. А если диета нужна для взрослого? В то же время, в Европе этих проблем нет. Значит, не требованиями безопасности вызван запрет. Тогда, чем?
Еще раз спасибо!

ClaiR 02.08.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 64819469)
Алкоголь не подают, это большое упущение,:)):)):)):))
Сколько летала Россией, всегда все хорошо
А вот пассажиры, ктр дорвались до алкогля:001:

да уж тут плюсану...я была бы только счастлива,если бы алкоголь совсем запертили на рейсах((( а-то некоторые товарищи совсем не понимают,что в самолете не одни,многие плохо себя чувствуют,дети спят в полетах и т.д. короче у них полный :014:,а другие терпят ну или не терпят,кто посмелее)))

Даночка 02.08.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 64795572)
мы в прошом году были пятые, наверное, с конца. дочке не было двух, но билет был куплен отдельный.на регистрации пытались наорать, почему мы так поздно пришли и "будете ТЕПЕРЬ все отдельно сидеть". получили спокойное "Нет.ВЫ видите, сколько у ВАс детей заранее. РАздельно сидеть не будем.ВСё":)) Летели в итоге в бизнесе:004::004::004:

Ну бизнес мог быть и занят, вам просто повезло, а вообще-то компания не обязана сажать вас вместе, даже если вы с детьми - вы ведь тоже знали заранее, что с ребенком летите, и могли бы заранее прийти по такому поводу.
Автор, спасибо за ваш труд:flower:

Думайка 02.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от ClaiR (Сообщение 64824064)
да уж тут плюсану...я была бы только счастлива,если бы алкоголь совсем запертили на рейсах((( а-то некоторые товарищи совсем не понимают,что в самолете не одни,многие плохо себя чувствуют,дети спят в полетах и т.д. короче у них полный :014:,а другие терпят ну или не терпят,кто посмелее)))

+1

Шпинат 03.08.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 64825824)
Ну бизнес мог быть и занят, вам просто повезло, а вообще-то компания не обязана сажать вас вместе, даже если вы с детьми - вы ведь тоже знали заранее, что с ребенком летите, и могли бы заранее прийти по такому поводу.
Автор, спасибо за ваш труд:flower:

Да без сомнения - бизнес - это просто повезло.
Зачем мне приходить заранее? ЗАЧЕМ? Не желаю я 3 часа торчать в нашем Пулково.
АВиакомпания и аэропортовая служба заявляют - регистрация начинается за Х часов, и оканчивается за У минут до вылета. Я ничего не нарушаю. Соблюдаю правила:)).
И буду сидеть вместе:support:.

даже тут масса отзывов родителей, прибывших в аэропорт за 3-4:001::001::001:часа до вылета и получивших такие места, что:010::010::010::010:

ПОВТОРЮСЬ С ВОПРОСОМ::008::008:

КАК ПРОЙТИ ОН_ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЮ? Когда начинается сей процесс?

Anny-Fanny 03.08.2011 09:41

Я давно не летала российскими авиалиниями. Скажите, пожалуйста, если лететь бизнесом, то плед выдают такой же, как вы писали? Или все-таки прошедший химобработку? В запечатанном полиэтиленовом пакете, как на других авиалиниях в бизнесе?

МарРуськина✈мамка 11.08.2011 00:39

Я обязательно отвечу всем подробно,когда буду в Питере.Нахожусь далеко,интернет то глючит,то отключается,уже замучилась набирать..Если что-то срочное-звоните по тел.выше,про регистрацию тут гляньте:http://www.rossiya-airlines.com/ru/n...x.php?id4=2671
и http://www.rossiya-airlines.com/ru/p...er/webcheckin/

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.