![]() |
Мне помимо "звонить и отправлять смс" нужна была камера (видео особенно), МР3 удобный,экран не маленький, что бы в интернете сидеть легко можно было, wi-fi ну и внешний вид тоже не последнюю роль играл.
выбрала нокию с5-03:love::love::love: вот он: http://spb.shop.mts.ru/phones/nokia/..._illuvial.html |
>Как по-вашему, телефон - это имиджевая вещь, т.е. хотели бы купить модный и дорогой, либо достаточно такого, чтоб >позвонить, отправить SMS?
как уже написали предыдущие респонденты, все зависит от того, что именно нужно от телефона. у каждого свои предпочтения. а переплачивать за понты, которыми не пользуешься, имхо, полный идиотизм и комплексы. > Если вы Вы сейчас покупали себе телефон, на какие вещи в первую очередь обратили бы внимание. Что для Вас важно? Опять же- все зависит от предпочтений. мне важно по работе- постоянная связь и почтовый ящик. Соответственно, телефон выберу с возможностями выхода в интернет, и удобным интерфейсом для написания писем. Если бы не работала много с почтой, выбирала бы по другим критериям. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!!!! Видимо, я сама себя пыталась убедить, что особо и не надо мне оно, о финтифлюшках всяких думать, звонит и ладушки... Эх, будем меняться и думать об имидже... Спасибо всем за мнения!!!! |
Цитата:
|
Я влюбилась и люблю samsung 3600 самый удобный телефон и стоит приемлемо, особенно сейчас.Общаюсь с людьми много, у многих китайские айфоны, выглядит дешего и складывается плохо впечатление о людях, лучше простой, надежный телефон.
|
я люблю Нокию))) Первый мой телефон был Н.- и все, никаких других не надо... Люблю раскладушки. Люблю, чтобы можно было флэшку вставить- слушать если не музон, то умные вещи. Люблю звонкие телефоны, люблю долго держащие заряд аккумуляторы. Такие и надо выбирать)))
P.S. "у тебя нет места для флэшки",- как то сказали мне давно. Когда недавно это место было обнаружено- я, ей Богу, плакалЪ от счастья))) |
Цитата:
фонарик. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |