Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   выездная регистрация! у кого была?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4378106)

shmula 11.08.2011 00:33

Сейчас все кейтеринговые агентства предлагают прекрасные шатры, поэтому плохая погода не страшна :)
Если только не ураган, конечно

ЯАлекс 11.08.2011 01:38

Да, только стоимость их аренды- немаленькая, а еще нужно освещение, желательно напольное покрытие, на случай холода тепловые пушки, вот и получается, что экономичнее выбирать место рядом с подходящем кафе/ рестораном и в случае непогоды все переносить туда:)

милада 11.08.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от ЯАлекс (Сообщение 65152953)
только , т.к лето уже подходит к концу нужно понимать, что в связи с непостоянством Питерской погоды, лучше выбирать место для выездной регистрации с возможностью, в случае погодных катаклизмов, перенести все действо в помещение без потери красоты, качества и романтики:)
Благо выбор мест это позволяет:)

так нам в след году))) это я на будущее думаю чего хочу

Chiquita 17.08.2011 14:32

У нас тоже в след.году. Но я тоно знаю, что хочу только выездную!!! Вообще все довольно дорого, поэтому хочу как-то своими силами организовать, время пока позволяет продумать...

Milanna 17.08.2011 14:36

У нас можно заказать "официальную" выездную регистрацию. Только не все ЗАГСы этим занимаются. Приедет самый настоящий регистратор и распишет Вас где захотите....

Lecka 17.08.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Milanna (Сообщение 65429108)
У нас можно заказать "официальную" выездную регистрацию. Только не все ЗАГСы этим занимаются. Приедет самый настоящий регистратор и распишет Вас где захотите....

были недавно на свадьбе в Калининграде, тоже ребята заказывали официальную выездную регистрацию

ARIENA 17.08.2011 15:58

Цитата:

Курортный ЗАГС, например. Только цена вопроса.

Енка 17.08.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Chiquita (Сообщение 65428873)
У нас тоже в след.году. Но я тоно знаю, что хочу только выездную!!! Вообще все довольно дорого, поэтому хочу как-то своими силами организовать, время пока позволяет продумать...

Я тоже, когда готовила свадьбу, сказала, что все сделаем своими силами, весь форум у виска крутил, а я махнула рукой, сказала, да что тут делать-то...делов-то. Ага, делов-то. Спасибо мужу, что вовремя меня вразумил...Я ВАМ 100% говорю, что у вас не будет на это времени.
Чтобы сэкономить, мы поступили так...оформление+дорожку (у нас было нестандартное оформление - комод и стеллажи) купили все сами, а само офрмление (раставить стеллажи+комод+стулья, растилить дорожку и украсить стеллаж) заказали у агенства. Услуги вышли около 3 000 - 4000 р.

Регистратора тоже нанмали отдельно. Она была прекрасна.

Если нравится такой вариант, могу все рассказать или дать в аренду дорожку, аксессуары, комод и книжные стеллажи, потому что покупать что-то смысла нет...потом либо выбрасывать либо ставить собирать пыль. Фотку скоро прикреплю.

olchunya 17.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Енка (Сообщение 65439425)
Я тоже, когда готовила свадьбу, сказала, что все сделаем своими силами, весь форум у виска крутил, а я махнула рукой, сказала, да что тут делать-то...делов-то. Ага, делов-то. Спасибо мужу, что вовремя меня вразумил...Я ВАМ 100% говорю, что у вас не будет на это времени.
Чтобы сэкономить, мы поступили так...оформление+дорожку (у нас было нестандартное оформление - комод и стеллажи) купили все сами, а само офрмление (раставить стеллажи+комод+стулья, растилить дорожку и украсить стеллаж) заказали у агенства. Услуги вышли около 3 000 - 4000 р.

Регистратора тоже нанмали отдельно. Она была прекрасна.

Если нравится такой вариант, могу все рассказать или дать в аренду дорожку, аксессуары, комод и книжные стеллажи, потому что покупать что-то смысла нет...потом либо выбрасывать либо ставить собирать пыль. Фотку скоро прикреплю.

Енка, мы так ждем все вашего отчета о свадьбе! Помним, как вы переживали, как готовились.... Ну, поделитесь же уже!:008:

Mary--Poppins 17.08.2011 18:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ARIENA (Сообщение 65433912)
Курортный ЗАГС, например. Только цена вопроса.

Так все-таки можно не бутафорию? мнения расходятся)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.