![]() |
Мысль о 1 сентября омрачает мое настроение:)
|
Сын пойдет во второй класс - хотим оба))
|
Привыкли уже, хоть за лето и расслабилась :) Весь учебный год находимся в тонусе. Школа, спорт. секция, уроки - спаааать... :) Ну и плюс отпаривание брюк и рубашек ежедневное, глажка бесконечных белых футболок для физ-ры и танцев... Это если в выходные времени на всю неделю отпарить и нагладить не остается. Ничего, привыкли как-то уже.
В третий класс идем :) |
а мы в четвертый.. 3 года я сидела дома - а сейчас работаю.. осень жду с содраганием. А когда вспоминаю про уроки, сочинения, рисунки, стихи, кружки хочется ненадолго застрелиться.:010:
|
Цитата:
|
Собираюсь выходить на работу - с ужасом жду начало учебного года!
|
Смешанные ощущения. Невозможно столько отдыхать и как не хочется в школу. Идем в 3-й класс.
|
И мы в четвертый. С ужасом жду первое сентября. Тяжело с мальчиком, все пинками и под неусыпным контролем. С девочкой было значительно проще.
|
А я как-то школу отделяю от себя - что у старшего, что у младшего. Это их занятия и их ответственность. Да, на коньки таскать опять четыре раза в неделю через полгорода, ну и ладно, переживем.
|
Жду с содроганием.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |