![]() |
Вот тут выкладывала приблизительный договор с рестораном:
http://forum.littleone.ru/showthread...%E0%EC&page=24 |
к Вашему списку еще бы добавила
* пробковый сбор * стоимость обслуживания (некоторые р-ны берут % от суммы счета) * и в одном заведении столкнулись с :046: лицензионным сбором за авторские права 1500= (это за ту музыку которую будет играть диджей или петь артисты) :010: |
Цитата:
Империя (на набережной арсенальной вроде) - 4000р!!! Корсаков (сенная) - 2000р! я в шоке.. скоро за вход брать будут.. еще в список - закрывают ли полностью ресторан на ваше мероприятие. столкнулась тут с минимальными суммами заказа плюс в некоторых местах 2-3 зала с одним входом.. (Империя опять и может что-то еще не помню) |
Или я отстала от жизни, или мой жених не так понял менеджера. (Сама при разговоре не присутствовала).
Попросили 1200 с каждого гостя только за аренду, без меню. Причём это не ресторан, а кафе. Может такое быть? |
Цитата:
|
Sinichkina, у нас всё всё может быть, но я думаю, что имелся ввиду депозит, что не меньше этой суммы, помножив на количество гостей, надо оплатить заранее.
|
Цитата:
Цитата:
Нашлось, правда, и такое, где 1200 с человека + 1500 с каждого за аренду.:010:При этом тесно. Завтра обзвоню ресторанчики. |
Могу посоветовать ресторан Франсманни в отеле Сокос в парке Олимпия.
Интерьер очень красивый + столы и стулья празднично оформляют. Салфетки сложат как захотите. Дарят волшебный торт + ночь в отеле. Меню брали самое дешевое за 2100. Этого оказалось даже очень много. Столы расставят как захотите. Все, кроме крепкого алкоголя нужно приобретать там. Но в итоге выходит все равно дешевле, чем в других местах. Так как окупается отсутствием затрат на декораторов, торт и брачную ночь. После окончания банкета можно переместиться в бар, кот.работает до 4 часов. У нас свадьба была 23.07.11. Ужин был до 11. Потом мы сидели в баре до 4 утра.) Естественно, там уже ничего покупать не пришлось. Имею ввиду алкоголь и еду. Если есть вопросы, пишите в личку. Могу дать телефон менеждера с которой я общалась. В общем, наша свадьба прошла на УРА. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |