![]() |
Цитата:
|
Это большая с супер картинками!!!!!!!!Ну там сами можете на сайте полистать и посмотреть!!!!!!!!http://www.labirint.ru/books/170860/
Маленькой как мы покупали щас нет,но вы можете просто там набрать :Николай Носов рассказы и там вам выдаст кучу книг разных!!!!!!!!Все очень красивые!!!!! Теперь про Незнайку собираюсь купить!!!!!!;);) |
любит стихи-Чуковский,Заходер,Барто,Берестов
бесподобные стихи Саши Черного-такие душевные |
Цитата:
|
Цитата:
Чуковского, Агнию Барто еще не перерос? а вообще вот мои последние ценные приобретения и наше старое-любимое, правда моему 3 и он только-только начал понимать о чём собственно речь :) Дональдсон, Шеффлер: Груффало: Сказка в стихах Свен Нурдквист: серия про Петсона и Финдуса Борис Заходер: На Горизонтских островах Галина Лебедева: Как Маша поссорилась с подушкой Йозеф Чапек: Приключения песика и кошечки Лунин, Левин, Муха: Вежливый слон Дональд Биссет: Маленькие сказки для маленьких Майкл Бонд: Медвежонок Паддингтон Владимир Степанов: Чудесный пароход: Стихи Мерви Линдман: Храбрая крошка Мемули Зденек Милер: серия про Кротика Софья Прокофьева: Маша и Ойка Женевьев Юрье: серия про кроликов Григорий Остер: котёнок по имени Гав, КОАПП, про Пифа Михаил Пляцковский: разноцветные зверята Ну ИМХО,из этого списка можно что-нить для двухлетки посмотреть, хотя лично мой ребёнок в 2 и репку не осиливал. |
Цитата:
Моя в 1,8 вполне могла своими словами изложить + показать в картинках сюжет той же Репки + сделать выводы (кто кому помог, почему репку вытянули и тд). |
Цитата:
в общем, что вспомнила, посоветовала из чтения :) |
Цитата:
но он предпочитает журнал АВТОРЕВЮ - нам 2,6:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в два года многое из вашего списка начали осваивать. Проза у нас туговато идет, а стихи так все на ура. Но я все равно ему читаю в прозе, пока слушает. Но приносит сам сейчас (2,4) все равно Маршака, Яснова, сборники стихов, Маяковского. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |