![]() |
Цитата:
|
я б из принципа попортила жизнь человеку...
|
Цитата:
|
Я бы ввязалась, правда. Категорически против, когда из меня по принуждению кроткую овцу хотят сделать.
Хотя времени, да, было бы жалко. А нервы. А чего нервничать-то? |
а чем черт не шутит? идите и дальше доводите дело до конца! он радуется обманывая людей и наживаясь на них, хоть раз то еще должны дать отпор)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит зря? В случае, даже если ничего не выгорит, у Вас внутри сформируется устойчивая мысль о том, что Вы можете и в состоянии отстаивать свои интересы. А это того стоит:):flower:
|
Я бы поборолась.
Сама была в такой ситуации какое то время назад. Выплатили только белую часть, про конверт "забыли", ходила на разговор к директору, так и не выплатил. Если бы наперед знала что будет так, не стала бы по честному отрабатывать 2 недели, села бы на больничный, хотя коллеги мои ни в чем не виноваты. (была зам. гл. буха) А вот директору подпортить нервы была бы возможность - с радостью бы. Чтобы меньше было безнаказанности -дело то не в 4, 12 или даже одной тысяче - это дело принципа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |