![]() |
Сегодня были в Лапе- там в Ник и Нельсон(вроде так?) -зимняя одежда есть,а вот обувь- только рейма ботиночки с мехом- по 69,90, в иматре- по нескольким магазинам- ничего зимнего,в тенева писта- зимнее- одежда есть,обуви -нет. КУОМЫ нигде не нашла
|
подскажите, пожалуйста, немножко не по теме: ребеночек родится в конце октября, хочу на зиму купить ленне комбез или спальный мешок, что лучше?( для прогулок в коляске), наполнителя сколько надо 250 или 300, и какой размер??
|
мои родились середина октября, брала ленне комбез, р-р 68. отлично отлежали в коляске и плюс на след. зиму относили (т.е. нам чуть больше года было). с дочкой, она родилась середина ноября, поступила также, такой же комбез, такого же размера, цвет другой. в эту зиму его и будем опять носить.
если будете брать мешком, то , конечно, можно размер и поменьше взять, т.к. годовалому уже он не пригодиться. |
А мы к году уже под 80см, так что впрок или на 2 зимы одежду не покупаем.
Но есть такие комбезы (у Реймы точно), где можно сделать комбез, а можно мешок, если молнии между ножками соединить, мы в таком гуляли ту зиму, не мерзли!! |
девочки а где вообще куому посмотреть в Финке?
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4410346 |
когда же зима появится?
мы в том году ездили 15 октября, уже почти вся зима была сметена (((( В Ник и Нельсоне пришлось покупать то что осталось (((( |
я, наверное, в какую-то альтернативную Финляндию езжу...и всё зимнее уже купила, кроме Куомы, которая висеть будет в Призме, как колбаса в пачках
|
На прошлой неделе видела зимнее и в Никки и Нелли, и в Призме. Ciraf и Ленне точно были, и комбезы, и костюмы. Куомы не видела нигде, правда, не особо и искала
|
Цитата:
а то виза 7 уже закончится пока новую дадут ....опять ни чего не будет хотьгород намекните какой:008: Цитата:
а как жираф зимней? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |