![]()  | 

Цитата: 

сделать им антирекламу в инете  | 

Нуу, может быть, сделать всяческие документы и забрать их домой? Спасёте кисок--восстановите баланс добра и зла в этом гадком мирке ; )) 
	И родите УДИВИТельных Девочек, которые воспитают УДИВИтельных Мальчиков, которые не будут топорами рубить бОшки..не только собакам и женщинам. Наблюдаю за..и ведь это считается Нормальным!!--"не трогайте моего мальчика, он ещё мааааааленький и глуууупенький, потому что маааленький он ЕЩЁ!" И енто дитятко недоразвитое, невоспитанное, лезет с кулаками на маму, и с топором на..типа всё одно оно тварь, то, на что он лезет.. А законы ЕСТЬ. Только ЛЮДЕЙ ----------НЕТ!. Человечки умиляются над слепым котёнком,брошеным ребёнком, не думая о том, что какая-то ..бяка его пнула. И ***** эту никто не выдаст, ибо--менталитет такой-- всем пофиг ; )))))) Беспокоитесь о животинке в Турции? (будет и такая тема ; )--загляните к соседям. У них в подвале, а ведь даже и нет---в КВАРТИРЕ!- Наверняка загибается какое-нибудь прОклятое мирком человечковым существо. Или ребёнок. Или просто ..мышка серая..((((  | 

Цитата: 

вообще не понятно почему такие рассуждения именно на этом форуме,где реально помогают и детям ,животным и людям.... что то видимо не дает вам покоя тема о котенке из Болгарии.......  | 

С некоторых пор мне нравятся правилки..я хоочууу их, я люблю ихх.. ; )))) И ни о ком я не сужу..-и-никогда-за-мной-такое брррррр-не водилоссяя, да бохх то с Вами!), Уважаемая тереха и иже с.. Вами ;  Просто размышляю)) 
	Я ж читаю, мыслю, вижу..сказать, как вы помогаете? ; )) Реально) Обычно ТАК, что второй вопрос задавать уже не хочется..( Ничего конкретного--то общая аатмосфээра ; )))) Но СПАСИБО ВСЕМ Величайшее---некоторые ответы, всё ж, можно увидеть здесь, пока не проснулись....странности ; ) Вы Чудесные) Спасибо вам всем за помощь и детям, и животным, и людям...... ; )))  | 

Цитата: 

и давать перед вами отчет о том как и кто помогает,тоже не вижу смысла...мы с вами на разных языках говорим....так что "просто размышляйте" и дальше....:004: вас очень сложно читать...как то не внятно все....:009:  | 

Щенок, к Сожалению, выжил после такой Ужасающей физической и психологической травмы(((((( Многие из вас знают, какие последствия для психики этой конкретной собачки оставил этот топорный заруб((((((( Думаю, было бы лучше...на сантиметр ближе к смерти (((((((((((((((((Мне жаль, что те человечки и дальше будут рубить топором всех неугодных в гадком обществе, в котором мы все живём. 
	Меня не сложно читать ; ) иногда читать неприятно, и только. И мне(  | 

вас читать несложно, сложно понять - что именно вы хотели сказать. мысли изложены невнятно - об этом и написала Тереха. 
	 | 

; ) 
	Наверное, это проблема.. Вы хотите об этом поговорить? ; )  | 

Цитата: 

| 

"Ясно мыслящий -- ясно излагает!" (с) :ded: 
	Соответственно и наоборот...:))  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |