![]() |
Да, неприятно :(. Спасибо, что предупредили. Мне бы тоже в голову не пришло пересчитывать деньги при покупателе. Эх, видно, не стоит всех судить людей по себе, лучше не доверять и перестраховываться...:005:
|
Цитата:
по теме-я бы сходила в милицию, если их поймают таки, дадут больше, благодря большиму кол-ву совершенных машенн. действий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, не расстраивайтесь, конечно, очень обидно и неприятно, особенно, учитывая, что случилось в вашем доме. Должно вернуться в чем то другом.
Вы же и деньги пересчитали, и мысли, наверное не было, что не так может быть не с количеством денег, а с качеством :(. Спасибо, что предупредили! |
Я бы заявила в милицию, подделка купюр и их сбыт на приличный срок потянет, а если уже это не первый случай, может уже кто0то обращался и ваше заявление будет не лишним. Мы сами даем процветать преступности, у нас что-то случилось и мы тихо молчим, а преступники этим пользуются.
|
Цитата:
автор,конечно сочувствую вам,но в милицию все таки обратилась бы с заявлением! |
Очень не приятно....
Сочувствую! |
Цитата:
блин, я бы таким..:wife: немного офф: в этом году через авито покупала подогреватель для детского питания (нам в дорогу нужен был). Муж брал, в розетку включал-работает. А когда пришло время подогреть питание в нем...включаем, ставим, все работает, НО ПИТАНИЕ НЕ ГРЕЕТ! То-есть, от сети работает,но видимо,термостат сломан и не греет нифига. Моему возмущению не было предела. Мы месяц "доставали" девочку, которая продала (пыталась врать, скрываться, ставила наши номера в черный список и т.п.) И, все-таки, вернула деньги, т.к. мы знали где она работает. Поняла, что не отстанем от нее. Дело-то даже не в деньгах было, а в принципе. Ребенок в дороге остался без теплой еды. И,когда я продаю какие-то вещи, всегда говорю не удалять мой номер на всякий случай. Всегда готова пойти на встречу, если окажется какой-то "брак", кот. я не углядела. |
Каждая ситуация чему-то учит.
Сочувствую вам. А этим нахалкам:wife::wife: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |