![]() |
Цитата:
Следующий этап я думаю будет предложение "засвести птичку" дочке:015: Да.. про эт мы уже все прочитали...В зоопарке мне сказали, что есть 2 популяции- одна сваливает в Африку, другая тут , в Питере зимует.:010:. |
как птица-то? надо было СРАЗУ же нести в клинику, как только подобрали.
1. слюна кошки очень часто содержит бактерии, смертельно опасные для птицы! нужно делать сыворотку от пастереллеза 2. Если крыло сломано, то чем больше времени порйдет до посещения ветеринара, тем меньше шансов поставить птицу на крыло. |
Цитата:
Ухаживает за ним дочь.Стал растягивать это крыло, поджимать, ползает у нее по руке- помоему это хорошо:091:. Завтра поедем. блин, забыла точно в какое место, в Питер, где есть орнитолог..дочь куда-то звонила. |
Цитата:
Бум надеется, что ваша птичка питерская, успешно встанет на крыло и улетит. Знаете, для ребенка это неплохой опыт милосердия. И даже если птица погибнет - опыт знакомства с маленькой смертью. Постарайтесь найти в ситуации бонусы, чтобы она не казалась такой гадкой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, вы про дочу? Я думала, про свекровь :))
|
О, вам удачи!:flower:
Я где-то тут на форуме писАла, что один раз (лет 10 назад:073:) тоже стрижа выхаживала на даче-недели 3, наверное (тоже что-то с крылом было). Держала в коробке с очень низким "потолком" - где-то вычитала, что так надо-чтобы не "подпрыгивал", не бился и крыло не повреждал еще больше... Морока была с кормлением-он ни в какую клюв не открывал, поэтому все насильно было:010: Кормила булкой с молокой, насекомыми, кашей, яйцом..Короче, стриж не умер, мало того, спустя 3 недели крыло вроде визуально зажило и я его (птицу) вынесла на улицу-сразу вверх взмыл..Надеюсь до сих пор, что с ним ничего плохого не случилось:009:... |
Цитата:
Он симпатичный, в профиль на ястреба похож,мне его жалко, одна проблема- я. Ни живую птицу, ни живую рыбу ни в руки взять не могу, не подойти близко. Это видимо болезнь какая-то у меня:065: |
Цитата:
Ну, чтоб все-все получилось! В любом случае, Вы делаете все, что можете! И за это -:flower::flower::flower: П.С. Но свекровь, конечно, та еще хитрушка:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |