![]() |
Цитата:
Они очень были возмущены тем, что мерку "кто-то" не так снял :046: обещали ушить по бокам жилет и сарафан... А про кокетку...Тоже были сильно удивлены, что юбка без нее .... В общем, посмотрим, как ушьют, но в этой юбке мой ребенок ходить не будет однозначно!!!! С другой мамой поговорила-им вообще все перевязывают :010: |
А я вот еще жду, боюсь к 1 остаться без всего вообще. Но 3 года назад покупала там форму старшей, юбка обычная плиссировка и жилет, все было нормального качества и размера. Сарафаны согласна страх божий. Но мы брали в октябре, сентябрь отходили в др. форме., т.к. перевелись из др. школы. Может просто в момент ажиотажа у них такая фигня:073:
|
Цитата:
я к ним без звонка пришла-все готово было! Сегодня купили темно-зеленый сарафан в южном полюсе-девочка в нем красивущая принцесса! и пусть хоть что-то скажут!:015: |
У нас тоже школьная форма оттуда.Мы видимо с Вами в одном классе, у нас тоже цвет морской волны, правда у меня мальчик.Цвет конечно ужас, я на ребёнка даже мерить боюсь.По размеру вроде нормально, правда я ещё не мерила, мой только в воскресенье приезжает.А у нашего друга одноклассника ( они две жилетки заказали на всякий случай) одна жилетка маленькая оказалась.А первого сентября обязательно в форме идти, может костюм приличный можно одеть?
|
Цитата:
мне кажется, что 1го сентября быть может моя в этом страхе и сходит....не знаю... Кстати, когда мы на ШРР ходили, я обратила внимание на то, что младшие там без формы ходили. Еще познакомилась с родителями, которые третьего отправляют в эту школу-они сказали, что директор просит пиджаки и чтобы не в джинсах ходили, а форма ее не интересует. Честно говоря, я бы лучше побольше заплатила и купила приличную форму в размер, чем на заказ и такую страшную и типа на вырост! :001::001::001: |
Цитата:
|
эх, сарафан ушили, а толку :010:
нет, в нем мой ребенок никогда ходит не будет!!!!! вот зачем, спрашивается, направлять родителей шить ТАКОЕ на заказ и деньги еще отдавать ... Меня прям жаба душит....:001: Цвет бы назвали и достаточно...Только не морской волны-фиг найдешь... |
Я тоже сегодня зла, дотянули с обещанием связать, когда я сегодня пришла забрать деньги, сказали только завтра 1 сентября, мол директора нет (думала купить другую форму):015:
|
Цитата:
ну ничего себе! зачем столько заказов набирать, если не справляются!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |