![]() |
Цитата:
Цитата:
Утро и вечер уже мест нет ни на будни, ни на выходные, только день. Оплатить надо сразу 5 месяцев :005:. Если 1 раз в нелелю, то 6300 (+/- 300 руб, в зависимости от кол-ва занятий) ...это я про группы 3-4 года. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот расписание.
Желтые квадраты: группы 3-4 года. Перечеркнутые квадраты - все занято. Верняя строка 9:00, далее каждая строчка с интервалом в 30 минут. Актуально на утро 24.08.2011 а также список того, что нужно иметь на первом занятии. |
Mamax, спс!!! :flower: Надо бежать))))).
|
Цитата:
В бассейне говорят, что у них есть специально обученные нянечки :) , ктр помогают детям раздеться-одеться-помыться. Родителям нужно в гардеробе раздеть ребенка так, чтоб он стался в штаниках-футболке/кофте и резиновых тапках, тогда проблем меньше. Умоляют не одевать колготки! Их невозможно натянуть на детей после душа. Просят одевать треники, штаны :) Сушить голову будете сами. Все фены расположены в холле. После занятия можно пообщаться с тренером....представляю, как его/ее обступят после первого заплыва :) ....Если адаптация какого-то ребенка будет проходить сложно, то родителя допустят на занятие, чтоб облегчить этот процесс. Но кому это необоходимо, будет решать тренер. |
Всем привет! Мы будем ходить по четвергам в 19-00. (4-5л)
Собираюсь отдавать в костюме флисовом. Чтоб ребенок сама оделась, спустилась ко мне, а я уже высушу и во все сухое одену. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, может в халатик одевать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |