![]() |
Я на ужин даю растворимую кашку. могу еще фруктового пюре из баночки добавить.
На ужин я уже дол того ленивая, что меня больше ни на что не хватает :) |
Молочную вермишельку (паутинку), омлетик с сыром, вермишельку с котлеткой паровой, пюре картофельное с рыбкой, творожная запеканка, тефтельки, овощи тушеные с молочком очень вкусно)
|
Рыба (запекаю в фольге) с пюре картоф., макароны с сыром, запеканка творожная, запеканка рисовая (сыр, яйцо, тертые яблоки), греча с мясом или тефтелями, блинчики со сметаной
|
У нас: утро каша, далее суп, далее запеканка или макарошки с ежиками, картошка с котлеткой, перед сном: кашка. Утреннюю и вечернюю кашки даю разные. Например утром овсянка, вечер греча или рис.
|
нам 1.6
Едим макарончики с котлетками куриными Картошку с мясом или картофельное пюре Овощи Иногда кашу Иногда омлет какой-нибудь или творог |
Мы на ужин едим либо макароны с сыром или их же с семперовскими фрикадельками,гречу также с фрикадельками,омлет с кабачком или со шпинатом,ленивые вареники,пюре с рыбой,как- то так)))
|
макароны с яйцом и сыром, просто овощи отварные с желтком, овощные оладьи (на мелкой терке из кабачка и картофеля, например) запеченые в духовке ну и омлет, каша-это да.
|
а у нас макароны как то не жуются......
или вот вареники - ребенок откусывает от вареника? или Вы даете маленькими кусочками? |
Пельмешки очень любим ( сами конечно делаем)
|
Может быть - запеканку или пудинг?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |