Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дилемма.. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4446955)

ВИКУСЯ 27.08.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Люся-Мамуся (Сообщение 65884140)
Мамочки, ситуация выглядит так: мой сын лежал в больнице (со мной, разумеется) целый месяц прошлой осенью, свекровь, которая позиционировала себя обожающей бабушкой, обидевшись никто не знает на что (включая моего мужа, то есть ее сына, который достаточно трепетно к ней относится), не то что не приехала за этот месяц ни разу, но даже не позвонила справиться о здоровье ребенка!
Сейчас ее положили в больницу..
У меня настолько противоречивые чувства, что решила посоветоваться со всеми вами.
Что же мне делать? Ехать к ней в больницу вместе с ее внуком (как меня заставляет сделать воспитание) или не ездить и не звонить, чтоб прочувствовала,, так сказать, на своей шкуре (я мстю и мстя моя страшна) ?
Как бы поступила каждая из Вас?

а сколько лет ребенку? если я правильно помню, детей до 14 лет в больницы СПб не пускают.
Пусть в больницу съездит муж, а Вы неможите приехать - Вы с ребенком сидите.;)

KoshkaNatashka 27.08.2011 12:12

Детей пускают, не знаю, официально ли, но пускают.
Но я бы ребенка не взяла.

kuzena 27.08.2011 12:31

поехала бы,но без ребенка,неизвестно как там сложится,незачем ребенку скандалы наблюдать...

MaMa_Roma 27.08.2011 13:35

передала бы с мужем привет и вкусняшек разных...
либо позвонила лично - может, ей какие-то "женские" мелочи нужны ( ежедневки, пилочка, ватные диски и прочая ерунда...), а от тона разговора зависело бы - ехать самой или через мужа действовать...

Filis78™ 27.08.2011 13:58

больница не место для ребенкка

САГДАНА 27.08.2011 14:12

ехать и еще раз ехать и как раз на этом примере доказать что она была не права.
у меня со свекровью последнее время были натянутые отношения, НО как только она попала в больницу у меня все обиды как рукой сняло и мы тут же поехали в ней. и честно скажу сто раз про себя подумала что пусть лучше она делает ошибки, но только бы балы здорова.

Я.ник 27.08.2011 14:51

Детей в больницу не пускают и делать им там нечего, только если вдруг бабушка сама умоляет привести. В обычных (не угрожающих жизни) ситуациях своих родителей муж навещает сам, а я, соответственно, своих. По-моему, это вполне логично. В больнице люди выглядят не лучшим образом и обычно хочется видеть далеко не всех.

lenchik1977 27.08.2011 15:15

В часы приема и в выходные нас без вопросов пустили ( 2 детей!!!!) в АЛЕКСАНДРОВСКУЮ БОЛЬНИЦУ, я бы не поехала , позвонила бы по результатам чего привезти отправила бы ее сына , если конечно она не при смерти!!!!

анна67 27.08.2011 15:26

Ребенка незачем тащить . Пускай папа посидит а вы быстреько смотайтесь -или может муж сам хочет к своей маме -это будет его выбор -или с ребенко или в больничку . Я была в такой ситуации -наплевала на свои отрицательные эмоции . Но можно было этого не делать -все равно я плохая осталась . И можно было не утруждать себя поезками . Так что смотрите ккк муж отнесется к тому что вы не поедите -если не очень будет сердится -так и не едьте .

вайвари 27.08.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Люся-Мамуся (Сообщение 65884140)
Мамочки, ситуация выглядит так: мой сын лежал в больнице (со мной, разумеется) целый месяц прошлой осенью, свекровь, которая позиционировала себя обожающей бабушкой, обидевшись никто не знает на что (включая моего мужа, то есть ее сына, который достаточно трепетно к ней относится), не то что не приехала за этот месяц ни разу, но даже не позвонила справиться о здоровье ребенка!
Сейчас ее положили в больницу..
У меня настолько противоречивые чувства, что решила посоветоваться со всеми вами.
Что же мне делать? Ехать к ней в больницу вместе с ее внуком (как меня заставляет сделать воспитание) или не ездить и не звонить, чтоб прочувствовала,, так сказать, на своей шкуре (я мстю и мстя моя страшна) ?
Как бы поступила каждая из Вас?

А зачем тащить ребенка в больницу?Чтобы всякой заразы набрался или ужасов насмотрелся???Я тут свою маму навещала,так когда уходила,пол в коридоре был весь в кровавых следах.поскольку выход был через травму,раздавались крики какие-то,было так неуютно там,до сих пор помню:010:
Я бы отправила мужа,а сама поехала только если посылку передать,лично не встречаться,дела видите ли,ребенок то се

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.