![]() |
ecco брали в том году - остались довольны, а в этом году у новых моделей ребенку задник натирает, оч. жесткий говорит...
|
GEOX весь раскупили, звонила на Владимирский и Лиговку:(
тоже думала о нем... |
Цитата:
|
Буду надеяться, что обувь Зебра из 1001 и туфельки нам послужит без нареканий.:)
К позитивной оценке ecco и camper и GEOX я конечно тоже присоединюсь, вот только цена высока. У моего пацана за лето ножка на два размера выросла и выложить сразу за три пары обуви 10 тыс для меня многовато, вдруг стремительный рост ноги еще не закончился;)? |
Нам с GEOX фатально не везет: трижды покупали у них обувь и трижды были вынуждены ее сдать- в течение первого гарантийного месяца в двух случаях лезли строчки, в третьем- стала отходить подошва:010:
|
Можно еще в спормастере посмотреть. У них сейчас скидки. Цены вполне разумные. Качество- среднее.
|
а нам ни минимен ни экко не подходят. у первых супинатор неудобный, у вторых задник мелкий. как ни странно, зато нам подошла русская "парижская коммуна" . В Московском универмаге продается. и на вид вполне приличные.
|
Цитата:
Их несколько по городу) |
Две недели назад купила туфли Темпо- 1500 р. Прошлый год отходили в таких же. Я довольна.
Единственное, с размерами сейчас туго. Именно 33-34. Покупала в " Детях" в середине августа. Были все размеры. Сейчас нет! По крайней мере , в Купчино. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |