![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, это Ваши проблемы)))) Не загружайте мальчишку своими переживаниями)
Тут единственный момент: что будете длать, если вас начнут УГОВАРИВАТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да,это тонкий момент, когда тренер манипулирует ребенком....Все же у них свои задачи, а у нас - свои))))
|
Ой, МУМИКИ, как я вас понимаю... Моя с 5-летнего возраста занималась шахматами:fifa:, были успехи, победы.... а потом вдруг в 12 лет у нее появилось желание бросить шахматную школу... Жалко нам было, переживали, были и разговоры с тренером, но она сказала : "Больше не хочу". Но мы ей предложили выбрать альтернативу, чтобы заполнить освободившееся время и не валяться на диване перед телеком, или сидеть в компе сутками...И она выбрала секцию Беговые лыжи:010:... В общем до 10 класса она занималась этими лыжами, каждый день тренировки, ей все нравилось, успехи пришли и в лыжах и мы теперь абсолютно не жалеем, что шахматы остались в прошлом.. Так что не переживайте, пусть ребенок занимается тем что ему больше всего нравится...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой ребенок занимался спортом 6 лет, потом захотел оставить, неполный год ходил из-под палки, мне было очень жалко прошедших лет.... потом я перестала настаивать и он год пропустил. Сейчас сам решил вернуться |
5 лет на танцы вполне достаточно))
он не в Бал-чке занимается? Это вам жалко, жаль, что не будете ходить на концерты и с гордостью показывать знакомым на сына...(к примеру). Если взглянуть в будущее, вы видите его танцором? Руководителем детского хор-го коллектива? нет? тогда самое время увлечься чем-то другим, тем более интерес есть к живописи. Может потом и спорт прибавится. Плавание намного полезней танцев (для здоровья). Не переживайте, очень многие через это проходят. Потом вы с улыбкой будете вспоминать, что могли расстраиваться из-за этого)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |