![]() |
Цитата:
Хотя в младшей группе есть дети младше нас, но якобы они ходили в ясли в прошлом году, поэтому не переводить же их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор у меня такая же ситуация мы отходили в ясли и мой ребенок очень сильно стал отставать от своих сверстников.я сейчас бью тревогу буду опять просить заведующую что бы нас перевели а то нам 4 года и мы пошли в младшую.В яслях с ними не занимаются.
|
Цитата:
Боже!! Как достала эта савдепия. :( В сад не попасть, попали в сад, так теперь в соответствующую группу не попасть. :wife: Т.е. жаловаться некуда? Или стоит съездить в РОНО? |
Цитата:
В яслях все внимание воспитателя уделяется орущим малышам, которые еще на горшок не ходят. Не до занятий тут. Решила переводить дочку (2.11) в младшую группу (но у нас кажется есть место). |
С одной стороны, это конечно не радует, хотя адаптация легче проходит в яслях, (это плюс в вашей ситуации), тем более могут перевести в младшую группу прямо в середине года, а с другой стороны предствавьте наш Всеволожск, где дети до школы не могут получить хоть какое-нибудь место в саду, готовы возить в другой населенный пункт.
|
Автор,посоветовать могу только в РОНО обратиться,причем незамедлительно. Это их обязанность комплектовать места. Я Вам очень сочуствую, не представляю даже своего (2,8) сейчас в яслях, когда уже почти во всем самостоятельный. (мы правда уже второй год)
|
Цитата:
А как же нас переведут в младшую в середине года, если там уже нет мест. :005: Да уж во Всеволожке вообще все грустно...:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |