![]() |
Цитата:
|
В нашем саду на полдня смотрели нормально. Ребенок-то хочет в общество? Я бы согласилась, если вам нужно именно в этот сад. Не факт ведь, что в следующем году вам предложат опять этот сад. Между младшей и средней группой мало кто уходит в другой сад, и место может и не появиться. А потом, можно еще после болезни дооолго не выписываться, долечивать сопли (если вам больничный не нужен, то врачи обычно не возражают). Вот и будете редко ходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы писали заявление на 2011 год в сад, но я сначала думала в 2012 отдать, сказали, мы даем место-не хотите идти автоматом остаетесь в очереди....
а про полдня в садике...можно 3 подряд дня не водить без справки, а вот водить на полдня там не приветствуется, сказали, что желательно после 16 забирать, не раньше, но мне все равно-буду приходить после обеда, в договоре сказано, не позднее 19, а про 16 там ничего не сказано:))....так что мы тоже будем до обеда |
Цитата:
даже если есть с кем дома оставить. Удачи вам:flower: А сколько ребенку? |
Если ребёнку уже 3 года, то, конечно, отдавайте в садик! Водить будете на пол дня без проблем. Там главное режим не нарушать, т.е. не забирать во время сна, обеда и т.п. А так воспитатели, я думаю, только рады будут. Им же проще, когда детей меньше.
|
Отдавайте в садик! Поводите на пол дня, если не пойдет попросите у педиатра справку на домашний режим...
Вам же уже 3 года вот в РОНО и подсуетились нашли вам место! Вот бы во всех РОНО так работали... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор, соглашайтесь на садик, Вам просто повезло. Без проблем будете водить на пол-дня, мы уже второй год пойдем в этом году (ребенку 2,8) но и то из-за своего графика (2/2) я буду частенько забирать его после обеда,или не всегда водить, иначе совсем мало его видеть буду . Не вижу в этом никаких проблем, воспитателям только проще.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |