![]() |
Цитата:
просто примерила на себя как бы я с двумя, я бы одна не справилась:010: |
А мы вот до года - ни разу, зато после года как с цепи сорвались: каждый месяц, все мимо пролетающие вирусы - все наше. У нас дома скоро как в операционной будет, все стерильно. Домой вообще никого не пускаю, особенно зимой. муж к ребенку подходит, только после сан обработки, и то умудряемся вирусы ловить. Вот летом в самую жару - с пневманией свалились. Так что держитесь, видимо это у всех так. Все таки маленькие они еще.
|
Половина списка есть и у нас. Боремся, лечимся. Уверена, что все нормализуется:)
И у Вас с мальчиками все будет хорошо, честно-честно:)) |
Девочки, спасибо. я понимаю кончено, что это стандартный набор для малышей.но иногда кажется, что дальше может быть только хуже ((стараюсь просто изменить свое отношение к этому, так не драматизировать что ль любое недомогание
|
Цитата:
Зачастую бывает, что бесконечные болячки - ответ на гипертревожность матери. И это довольно легко чинится и убирается. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хороший психотерапевт еще и приемы обращения и поведения с детьми подскажет - близницы это особая статья, советы старших родственников могут быть вредными даже при всей их логичности |
Мне кажется вам просто нужна физическая и моральная помощь-просто у вас их ДВОЕ,потому такое очучение...Вы доношенные?Небольшие неврологические проблемки уйдут с возрастом,бронхит не очень конечно,остальное-мелочи.Очень хочется вас поддержать!!!Малыши растут быстро и скоро все наладится.
|
Цитата:
у меня тоже бывало такое состояние, это проходит, надо только найти врача, которому доверяете и который вам скажет, что действительно ужас-ужас и надо лечить, а что вариант нормы и пройдет-перерастет. Сами лечились от стафа,гастроэнтерита,ротовируса. Это навскидку. Я уже мужу предлагаю открыть свою аптеку, чтобы на лекарствах экономить :) а то в аптеку хожу как в магазин за продуктами. Но станет легче! А вообще все дети болеют, здоровья вам!!! |
Цитата:
Цитата:
родились мы ЭКС на 36,4 с хорошим очень весом для двойни по 3кг. я еще очень многими проблемами грешу на такое родоразрешение. все не могу себе простить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |