Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   муж не видит во мне женщину... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4479920)

malych 05.09.2011 09:34

такими темпами вы точно станете скоро матерью одиночкой.

1. хотите секса, поговорите с мужем о сексе, а не о цветочках.
2. совершенно оправдано не подарил вам цветов, при вашем материальном положении сейчас.
3. отпустите мужа на работу, а то вы сделаете из него хорошую маму, но при этом плохого папу. только не говорите что он не из-за вас не работает, если вы постоянно ему демонстрируете как он вам дома необходим и его помощь постоянная по уходу, то вполне возможно что он намеренно не устраивается, чтобы побольше вам помогать. Так научитесь сами справляться с большей частью, чтобы муж мог спокойно отправляться на работу.
4. поменьше думайте о своем несчастье (муж вами не интересуется), это откладывает отпечаток и на лицо и на характер, когда действительно интересоваться уже не хочется, чтобы не выслушивать постоянные претензии.

atevs 05.09.2011 10:22

я через месяц после родов побежала в салон стричься,у нас колики были и все,но сделать маникюр укладку время было всеж ребенок еще много спит в таком возрасте,а дальше вам будет труднее деть будет спать меньше и меньше.мой мне уже полгода цветы не дарил и ницего,а почемы вы с мужем не поговорите

Наталья Геннадиевна 05.09.2011 10:27

А мне кажется все будет хорошо ! Надо только потерпеть немножко. у меня так было после рождения первого ребеночка....денег не хватало,а мне не хватало любви и поддержки! надо набрать полную грудь воздуха и потерпеть!все наладится! Мы уже 3-го ждем и все хорошо!!!)))

Марусина 05.09.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от vinnigold (Сообщение 66274657)
Поделиться как-то особо не с кем,с подружками стыдно,все только и рассказывают,какая бурная личная и сексуальная жизнь была на последних месяцах беременности и как быстро они начали ее после родов. А мне вот похвастаться совсем нечем...:005:

может подружки мягко сказать "приукрашивают действительность", а если грубее привирают :065:
Действительно ничего катострофического у меня подруга рассказывала, как ногти по 1 в день на руках с дочей стригла в первые месяцы дочи..:fifa: не до секса было обоим супругам. И ничего - доче уже больше годика - и муж на месте и романтика проклюнулась и ребенок тьфу-тьфу в порядке
А мы вот и так не чемпионы секса, но раз в 2 нед могём и довольны, притом, что у нас 4-летняя доча порывается время от времени с нами спать и 2-месячный сын спит в нашей кровати, пока крепко не уснет.
Так что, если захотеть действительно всё осуществимо: и с мужем про желание секса сказать откровенно, аргументированно и развернуто и в салон сходить, сцедившись.
У меня помнится отдушина была по магазинам с ним ездить (такая романтика была первые 3мес - покупали не цветочки, а дитю в основном)

vinnigold 05.09.2011 11:28

девочки,спасибо! мозг встает на место!:)

Gusenka 05.09.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 66278538)
я через месяц после родов побежала в салон стричься,у нас колики были и все,но сделать маникюр укладку время было всеж ребенок еще много спит в таком возрасте,а дальше вам будет труднее деть будет спать меньше и меньше.мой мне уже полгода цветы не дарил и ницего,а почемы вы с мужем не поговорите

Вы меня конечно извините, но автор пишет что муж без работы!! Какой салон, какой маникюр им жрать может скоро нечего будет!!! Может автор и постеснялась это сказать вслух и ссылается на колики... У меня тоже ребенок с коликами был и если муж хоть каплю помогает можно мастера на дом вызвать в конце концов, но вот когда не на что мастера вызвать, тут уж извините... И на мой взгляд если мужик любит (а он её любит раз уже 7 лет вместе) то ему наплевать на маникюр и педикюр и по тексту автора понятно, что и она это понимает и вот что пишет
Цитата:

Т.е. предположить,что ему прямо отвратительно меня видеть,я не могу..
..

А по теме я соглашусь с другими ораторами которые пишут, что и ему сейчас крайне тяжело и физически и морально... И знаете, тут как то моя подруга сказала потрясающую фразу - Знаешь когда у нас в семье нет денег у меня резко падает потенция :)... И конечно все мы горазды давать советы, но все таки как угодно вам надо поговорить с мужем и узнать какие тараканы в голове отплясывают у него джигу. Совместно вы сможете все это решить, одна нет!

RoNaMi 05.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от vinnigold (Сообщение 66274657)
все только и рассказывают,какая бурная личная и сексуальная жизнь была на последних месяцах беременности и как быстро они начали ее после родов. А мне вот похвастаться совсем нечем...:005:

вспоминается анекдот :) - "а кто вам мешает это же рассказывать" :))
в остальном согласна с постом #5

kuzena 05.09.2011 11:55

Цитата:

все дни и ночи проводит со мной и дочкой,24 часа помогая нам во всем.начиная с хозяйства,заканчивая даже приготовлением пищи,всякими стерилизациями и прочим.
мужик тупо устал...освободите его от домашней работы,пусть выспицца и погулять выведите-отдохнет,захочет

di_key 05.09.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 66276949)
Я так понимаю муж второй месяц без работы??? Я б на его месте тоже бы ответила что то в стиле - Мать, ты чего, нам скоро жрать не на что будет, а тебе цветов подавай))))))))))
А вообще, гоните мужика на работу, муж должен реализовываться на работе, обеспечивать семью, тогда у него и самооценка поднимется и всё остальное:)):))

+100000000000!!!!!!
Мужчина должен чувствовать себя способным содержать семью.
Пойдет работать, все сразу станет на свои места.

egles-komen 05.09.2011 12:31

Хосспади, многим бы ваши проблемы! Муж помогает с малышом, судя по описанному вас любит... А вы " цветуечки не подарил на 2 месяца" . А ничего, что ему тож тяжело? Мужик без работы себя часто получеловеком чувствует. Это раз. Он тоже устал от перемен в жизни связанных с малышом это два. И почему бы не проявить инициативу самой? Это три!

А про присутствие на родах и обсуждение интимных проблем: моя имха, что в это ничего страшного и асексуального нет. Мой после родов стал ко мне относится нежнее и трепетнее, тк видел, какую тяжелую работу я проделала.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.