Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Красное село - что это за зверь и есть ли там нормальное жилье? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4483269)

папуля зайца 06.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от mealworm (Сообщение 66342388)
Конечно же, в этом Вы правы. Но почему они не поменяют эту опу мира на такую же на севере? Просто из любопытства спрашиваю.

Насколько я понимаю проблема в том ,что выплата за квартиру еще полностью не произведена ,ибо город дает рассрочку с ежемесячной посильной выплатой для них(то ли она безпроцентная , то ли процент минимальный ) .
Да и на севере города в Буграх и Девяткино нет аналогичного по качеству предложения и чтобы можно было заезжать и заселятся .

ДМИТРИЙ 1971 06.09.2011 14:09

Добрый,непокупайте квартиру в том районе где получали очередники,в будущем они создадут в подьездах и на улице обстановку схожую с теми местами где они привыкли жить ,вы увидите грязь в лифтах и тд.,я уже продавал пару квартир с того района в Красном селе,знаком не понаслышке с публикой там проживающей.

Левая пятка 06.09.2011 14:15

Спасибо за ответы!
Цитата:

Сообщение от папуля зайца (Сообщение 66339993)

Вообщем ТС рекомендую сгонять в Красное село как нибудь вечерком и посмотреть наяву на этот социальный квартал + знаю что в Красном селе лет 5 назад строили новые панельные дома за рынком на пр.Ленина (вроде улица Масальского )

Гоняла в село, ходила по кварталу, даже смотрела пару квартир. Понравилось почти все, кроме некоторых моментов:
1. Слышимость в этом кирпиче-монолите на Гатчинском, конечно, дикая. Пока осматривали квартиру, слышали, пардон, как наверху унитаз работает. :)) Но может шумоизоляция отчасти спасет.
2. Алкашей много, это да, но их, наверно, только на Крестовском нет:))

Но главное, что жители отписались, что довольны, значит не так все плохо..

Панели на Спирина и Освобождения тоже посмотрели - но это мракобесие полное :001: Их сдать не успели, а там уже плесень

Левая пятка 06.09.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 (Сообщение 66346119)
Добрый,непокупайте квартиру в том районе где получали очередники,в будущем они создадут в подьездах и на улице обстановку схожую с теми местами где они привыкли жить ,вы увидите грязь в лифтах и тд.,я уже продавал пару квартир с того района в Красном селе,знаком не понаслышке с публикой там проживающей.

Кстати, согласна - новые красивые домики, газоны, площадки - на детских площадках уже срач, все изрисовано и это, что называется, "вы еще в ракете не смотрели", в лифте грязно, лоджии на первых этажах некоторые исписаны неприличностями, но в то же время у подъездов посажены цветочки..
И еще хозяйка осмотренной квартиры сказала, что там очень подворовывают в плане оставленных на лестнице и прикрученных колясок, санок, прочей ерунды, и даже детские игрушки в песочницах:001: Рассказала, что ее муж разгружал сетки из машины, носил в лифт, одну оставил у машины (дверь в подъезд была открыта), пока возвращался от лифта - сетки уже не было:)) В общем вот так

папуля зайца 06.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 (Сообщение 66346119)

Там где нет очередников проблемы тоже есть ,правда их меньше

Ради интереса возьмите НО от Отделстроя (все квартиры куплены за деньги) - некоторые лифты уже разрисованы , наркоты частые визитеры к 1 этажам , на берегу речки грязь и срач

Срача ,наверное ,нет только на крестовском - но там и ценовая категория другая .

Я не знаю почему у автора привязка к Красному селу - по мне так проще посмотреть ГОрелово Ленрусстрой (если не ошибаюсь) или как вариант дом в Горелово .
Правда ГОрелово достаточно облюбованное место цыганами .

P.S. В городе есть район пролетарской -там тоже рабочие окраины и маргиналов еще поболее ,чем в красном селе .
Все познается в сравнении .
Кстати в Красном селе есть небольшие 5 этажные старые домики -там контингент уже сложился -может там посмотрите ?

Некатюль 06.09.2011 21:36

У нас в квартире не шумно (на Гатчинском), в смысле соседей не слышно и унитазов тоже. :))
В туалете самом шахта сквозная, там да, слышно. Но не критично.
Страдаем только от шума на улице, если окно открыто, то слышно.
Ассоциальных соседей в подезде 3 квартиры из 32 (10%, но это наверное в пределах нормы) на 3 или 4 этаже одна из квартир, там как раз лестничная площадка на черной лестнице периодически бывает заблевана и 2 квартиры на 1 этаже . Тьфу-Тьфу наркоманов нет (шприцов не замечено). Есть конечно неприятность: на первом этаже в месте колясочной гадят иногда :( когда дверь не работает, там видимо магнит перекашиват и вот такая неприятность случается. Лифт чистый.
Самое забавное, что на 4 этаже живет семья, у которой особенность - полнота... :)) если 4 человек садится в лифт, то мои 60 кг уже перевешивают норму и лифт пищит и не едет.

Жили в Хрущевке-двушке (иль ее еще брежневкой кличут). Слышимость была тоже на минимальном уровне (ну когда совсем тихо вечером, слышно что у соседей паркет поскрипывает, но ни голосов, ни телевизора звуков не было слышно, только если уж бабулечка-соседка включала телевизор) в туалете слышимость только была... там соседи снизу минисобаку закрывали и она дико выла, ее то только и слышно было...
К тому же дом был во дворе.

romaschka2004 07.09.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от папуля зайца (Сообщение 66339993)
Знаю ,что некоторым нуждающимся в расселении коммуналок город выдавал в красном селе бесплатные метры (сколько положено на человека) и в случае когда площадь квартиры была больше положенного человек просто доплачивал за лишние метры .
Получается это тоже социальное жилье ,но с той лишь разницей ,что люди доплачивали свои деньги (пускай не большие по рамкам рынка ,но существенные для таких людей) и соотетственно отношение у таких людей к собственному жилью будет явно лучше ,чему у тех кто получил все бесплатно .

Вообщем ТС рекомендую сгонять в Красное село как нибудь вечерком и посмотреть наяву на этот социальный квартал + знаю что в Красном селе лет 5 назад строили новые панельные дома за рынком на пр.Ленина (вроде улица Масальского )

то что за рынком - жильё для военнослужащих. дом не могут сдать уже 9 лет!:wife:
а чисто на продажу ничего не стоят :(
Живу сама в КС, в самом центре в кирпичном доме (64г постройки) - оч нравится. Переехали из Сосновой Поляны.

romaschka2004 07.09.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от папуля зайца (Сообщение 66349730)
Там где нет очередников проблемы тоже есть ,правда их меньше

Ради интереса возьмите НО от Отделстроя (все квартиры куплены за деньги) - некоторые лифты уже разрисованы , наркоты частые визитеры к 1 этажам , на берегу речки грязь и срач

Срача ,наверное ,нет только на крестовском - но там и ценовая категория другая .

Я не знаю почему у автора привязка к Красному селу - по мне так проще посмотреть ГОрелово Ленрусстрой (если не ошибаюсь) или как вариант дом в Горелово .
Правда ГОрелово достаточно облюбованное место цыганами .

P.S. В городе есть район пролетарской -там тоже рабочие окраины и маргиналов еще поболее ,чем в красном селе .
Все познается в сравнении .
Кстати в Красном селе есть небольшие 5 этажные старые домики -там контингент уже сложился -может там посмотрите ?

Из Горелово люди детей возят в поликлиннику в КС, а так же в д/с !

Левая пятка 07.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от romaschka2004 (Сообщение 66399321)
то что за рынком - жильё для военнослужащих. дом не могут сдать уже 9 лет!:wife:
а чисто на продажу ничего не стоят :(
Живу сама в КС, в самом центре в кирпичном доме (64г постройки) - оч нравится. Переехали из Сосновой Поляны.

А что за дом? Можно цвет и этажность и что рядом находится, я найду)
Были сегодня в кирпичах на Гвардейской - планировки :010:

В Горелово не могу, да и не нравится мне там совсем

Некатюль, спасибо большое за подробности про Гатчинское ш., я прямо между двух огней:)

mealworm 07.09.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Левая пятка (Сообщение 66409349)
Были сегодня в кирпичах на Гвардейской - планировки :010:

Что Вы хотели? Послевоенная постройка, для тех времен - хоромы!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.