были интересны, потому что мне интересен он. но когда я поняла, что я лучше их всех, то как-то... перестали быть интересны.
это я по поводу мужа.
бывшие остальных мне тем более неинтересны. потому что интересны могут быть разве что бывшие женщины того человека, которого любишь. а любила я по-настоящему только мужа (и люблю, собственно, до сих пор)
==
мужчина может уйти к другой женщине, к той, которая и хуже, и некрасивее, и неинтереснее. от того, если вдруг он уйдет к кому-то, моя самооценка не упадет. поэтому есть ли смысл сравнивать себя с кем-то, кто был или будет вдруг? если он вот сейчас любит меня, значит какие бы ни были бывшие, я здесь и сейчас для него лучше.
сравниваться, имхо, надо, если я - любовница, которая хочет быть с ним, а у него есть жена... с женой сравниваться, что ли... да и то... если она в чем-то меня превосходит, буду ли я такой как она, чтобы быть лучше нее для него??? вряд ли. ну... если она супы вкусные варит и в этом ее достоинство - я все равно останусь сама собой и мне неинтересно варить супы... или если она худее меня, или грудь увеличила - то что ж, я побегу в клинику увеличивать? конечно нет.
разве что если мужик рассказывает, какие бывшие были в сексе, хочется быть не хуже, а только лучше...
|