![]() |
Сначала купаемся и чистим зубки потом перед самым сном стакан смеси .Такой у на с ритуал :008:
|
У меня старшая пила молоко с медом на ночь лет до семи, уже в кровати. А если после этого вставать и зубы чистить - весь ритуал пропадает
|
чистим зубы с утра:008:
а вечером засыпает с йогуртом, я менять ничего не собираюсь, сестра моя до 3 лет бутылку молока на ночь пила, зубы отличные, т-т-т:008: |
даю
засыпаем с бутылочкой нам 1.4 |
Цитата:
Вы меня прям в ступор ввели, у старшего сча вылезла первая шестрека, в таком уж возрасте точно понятно что никакой еды после чистки зубов :ded: А вот с младшим совсем не знаю как быть, как отучить от молока на ночь???? |
а как вы им таким малышам вообще зубы чистите?у нас это вроде игры,сама повозюкает,мне не дает..а я и не настаиваю, понятно что о хорошо вычищенных зубах тут не может быть и речи,а как если с зуб.пастой рот полоскать?или исп.Рокс,который не требует полоскания
|
Цитата:
с пастой чищу раз в неделю-две, паста рокс или сплат, которые кушать можно |
Цитата:
|
Старшая пила сладкое молоко (Чудо-молоко) на ночь и ночью. Лет до 5.
Кариеса молочных зубов не было в принципе, первый раз лечили кариес (уже коренных 6-ок) в 8 лет. |
Видимо обсчиталась - пятерки)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |