![]() |
У нас участок в Разметелево, с газом, но ИЖС, прямо через дорогу садоводство Тавры и рядом Вирки..Там вроде тоже проводили...Посмотрите..
|
Цитата:
откуда вы взяли цену 750 тыс? :001: По приморскому шоссе газ почти везде есть (Солнечное, Репино, Комарово - вобщем вплоть до Зеленогорска, дальше не знаю- не смотрела) чуть правее от трасы: на вьезде в Белоостров (за переездом сразу) есть газ во многих СНТ у нас от переезда около 3-4 км в СНТ Белоостровец газ в ближайшем будущем (никак садоводы скинуться деньгами не могут :010:) только водопровода нет центрального |
вчереа были на просмотре в вирках, так газ и не рассмотрели нигде :(
А разметелево это хорошо, но Ижс наверное дорого.... |
что касается приморского шоссе, я думаю нам не одну квартиру нужно будет продать, чтобы осилить Репино, Комарово... :)
|
я писала о Вирках-2....., насколько понимаю, 2 идут вдоль дороги , как повернуть по указателю и до лесополосы. Дальше (за лесополосой, это громко сказано "лесополоса", там небольшие заросли в болотце)) уже Вирки-3. Это старое садоводство и газа там нет. И участки небольшие
во вторых живут мои знакомые постоянно. Участок во вторых Вирках 10 сот с газом (с сгоревшим домом, сгорел новый каркасник ), был продан с первого просмотра в начале августа этого года за 2600тыс , 200 тыс покупатели сторговали |
Цитата:
Стоил участок 2800...место хорошее) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас в Вирках-2 продается каркасник свеженький 150-170кв.м. на 9-10 сотках, точно не скажу, с газом за 7,5млн. на участке березы и осины. телефон для связи висит на заборе)))) Если надо, подруга спишет его оттуда, т.к. живет рядом я его смотрела на стадии строительства еще. И тот, что сгорел, тогда же |
Агалатово. ДНТ Вартемяки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |