Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Отдых с трехлеткой в Иберотеле Саригерме Турция Даламан (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4512306)

Юляшка-ромашка 12.09.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Мама-бухгалтер (Сообщение 66681168)
Мы были в прошлом году, вспоминаем с удовольствием. Пожалуй единственное место, где мой крайне капризный муж не нашел к чему придраться)))

вот и у нас тоже самое :)):)):)):))

Вобщем чудесное место!!!! Я еще туда хочу:love::love::love::love:

Cohiba 13.09.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 66688252)
вот и у нас тоже самое :)):)):)):))

Вобщем чудесное место!!!! Я еще туда хочу:love::love::love::love:

Юля, отличный отзыв!!!:flower::flower::flower::flower:

+1000000 ну прямо очень очень туда хотим еще :love:

Юляшка-ромашка 13.09.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Cohiba (Сообщение 66694774)
Юля, отличный отзыв!!!:flower::flower::flower::flower:

+1000000 ну прямо очень очень туда хотим еще :love:

спасибо Ленок!!!
У меня Ксюша уже второй день спрашивает: "мама, а мы вечером пойдем на мини-диско":)):(

Иринка+ 13.09.2011 15:35

Смотрю, отзывы у всех хорошие (интересно кто же там тогда ходит недовольный. Мы тоже слышали вокруг недовольные разговоры.)
а лежаки с 7 утра занимают в большинстве своем (подавляющем) немцы. и именно они курят несмотря на соседей (детей), а не русские.ну это лирика.
на самом деле , мы вот тоже хотим снова в этот отель поехать (были в этом году). Только вспоминая как он молниеносно встает на стоп, думаю когда же начинать покупку тура ? :-))

Юляшка-ромашка 13.09.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Иринка+ (Сообщение 66722558)
Смотрю, отзывы у всех хорошие (интересно кто же там тогда ходит недовольный. Мы тоже слышали вокруг недовольные разговоры.)
а лежаки с 7 утра занимают в большинстве своем (подавляющем) немцы. и именно они курят несмотря на соседей (детей), а не русские.ну это лирика.
на самом деле , мы вот тоже хотим снова в этот отель поехать (были в этом году). Только вспоминая как он молниеносно встает на стоп, думаю когда же начинать покупку тура ? :-))

не, курят-то курят :(:(:( - от этого никуда не денешься (и как раз немцы в большистве). НО!!! я писала про окурки! Наши люди, когда курят почему-то считают правильным бросить его НЕ В УРНУ, а на песок (куда попало) :(:(:(:( (лень дотянутся до урны видать). Это я по прошлопоездочным опытам сужу... В этом отеле смотрю все кто курит - окурки строго в урну (хоть в этом плюс):) - наверно потому что как раз курящие - немцы

А недовольных на самом деле я вот только и встречала что "наших бабок" (одна была возмущена как раз маленьким кол-вом ванно-банных принадлежностей, вторая жаловалась на орущих детей). Остальные (семейные-молодые) были очень довольны всем.

Думаю надо путевку будет брать как и в этом сезоне - в марте :))

Soul_spb 13.09.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 66723498)
Думаю надо путевку будет брать как и в этом сезоне - в марте :))

Юльчик,очень правильный подход:flower::flower::flower:

Cohiba 13.09.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 66701229)
спасибо Ленок!!!
У меня Ксюша уже второй день спрашивает: "мама, а мы вечером пойдем на мини-диско":)):(

Юля, не поверишь а мы всем семейством перед сном танцуем чух-чух.:065: Я его скачала и Тимофей уже научился подпевать :)):)):)) Теперь подходит к компу и говорит чуку чух.:)

Про недовольных - я постоянно встречала двух бабок, они только что и делали, что ворчали. Сначала тоже очень удивлялась, а потом поняла что это их стиль жизни.

Serenada 13.09.2011 22:12

хороший отчет-спасибо
-прямо душу разбередили
мы тоже там были
достойный отель

что касается курящих-может быть нам повезло-\ я очень плохо отношусь к сигаретному дыму\-но не могу сказать.что там меня беспокоило это сильно,как-то рядом не курили что-ли.
мы тоже жили в блоке А с таким большим балконом-через день я поменяла номер на блок D /хоть был второй этаж по факту- у нас была плитка на полу и я поменяла тоже на второй этаж в другом блоке на ламинат/ поменяли спокойно-на следующий день после моей просьбы-дали ключ-сказали -посмотрите номер,если все устроит-звоните и вам принесут в новый номер ваши чемоданы.
душ немного сломался у нас в процессе-звонок на рецепцию и через 10 минут все было починено.
жидкое мыло в отеле прекрасно отстирывало пятна на детской одежде-которые были разнообразного происхождения ,вида и цвета.
было так,что приходили в 11 часов-лежак всегда находился -не на первой линии-но нам везде было нормально.
долго искала тихий-спокойный отель с ненавязчивой анимацией , с большой территорией, с хорошим пляжем и заходом в море - и я нашла Иберотель - где я была довольна всем и отдохнула там за 3 недели просто замечательно.

Юляшка-ромашка 13.09.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 66745424)
хороший отчет-спасибо
-прямо душу разбередили
мы тоже там были
достойный отель

ч
мы тоже жили в блоке А с таким большим балконом-через день я поменяла номер на блок D /хоть был второй этаж по факту- у нас была плитка на полу и я поменяла тоже на второй этаж в другом блоке на ламинат/ .

а у нас был ламинат (блок А второй этаж)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.