![]()  | 

Цитата: 

Вобщем чудесное место!!!! Я еще туда хочу:love::love::love::love:  | 

Цитата: 

+1000000 ну прямо очень очень туда хотим еще :love:  | 

Цитата: 

У меня Ксюша уже второй день спрашивает: "мама, а мы вечером пойдем на мини-диско":)):(  | 

Смотрю, отзывы у всех хорошие (интересно кто же там тогда ходит недовольный. Мы тоже слышали вокруг недовольные разговоры.)  
	а лежаки с 7 утра занимают в большинстве своем (подавляющем) немцы. и именно они курят несмотря на соседей (детей), а не русские.ну это лирика. на самом деле , мы вот тоже хотим снова в этот отель поехать (были в этом году). Только вспоминая как он молниеносно встает на стоп, думаю когда же начинать покупку тура ? :-))  | 

Цитата: 

А недовольных на самом деле я вот только и встречала что "наших бабок" (одна была возмущена как раз маленьким кол-вом ванно-банных принадлежностей, вторая жаловалась на орущих детей). Остальные (семейные-молодые) были очень довольны всем. Думаю надо путевку будет брать как и в этом сезоне - в марте :))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Про недовольных - я постоянно встречала двух бабок, они только что и делали, что ворчали. Сначала тоже очень удивлялась, а потом поняла что это их стиль жизни.  | 

хороший отчет-спасибо 
	-прямо душу разбередили мы тоже там были достойный отель что касается курящих-может быть нам повезло-\ я очень плохо отношусь к сигаретному дыму\-но не могу сказать.что там меня беспокоило это сильно,как-то рядом не курили что-ли. мы тоже жили в блоке А с таким большим балконом-через день я поменяла номер на блок D /хоть был второй этаж по факту- у нас была плитка на полу и я поменяла тоже на второй этаж в другом блоке на ламинат/ поменяли спокойно-на следующий день после моей просьбы-дали ключ-сказали -посмотрите номер,если все устроит-звоните и вам принесут в новый номер ваши чемоданы. душ немного сломался у нас в процессе-звонок на рецепцию и через 10 минут все было починено. жидкое мыло в отеле прекрасно отстирывало пятна на детской одежде-которые были разнообразного происхождения ,вида и цвета. было так,что приходили в 11 часов-лежак всегда находился -не на первой линии-но нам везде было нормально. долго искала тихий-спокойный отель с ненавязчивой анимацией , с большой территорией, с хорошим пляжем и заходом в море - и я нашла Иберотель - где я была довольна всем и отдохнула там за 3 недели просто замечательно.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |