![]() |
Цитата:
Я с послезавтра начну. Завтра в гости едем :008: У меня всё плохо-плохо, отожралась :001: |
Цитата:
|
Всем привет!!! Как успехи??? Свет ты куда пропала??? Я вот творог есть не могу, поэтому сегодня только активия кефирная (можно кефир ею заменить???)
|
Привет! я сегодня вся в запаре, на 5 мин. домой прибежала, сейчас вот напишу и снова бегом. Я этому оч. рада-не наелась пока (шучу.):004:
У меня полетели весы,надо срочно батарейку поменять;) Дабы видеть сдвиги. Я творог забыла купить, пью кефир и чай с молоком. Надо глянуть,что там завтра кушать:065: надо:010: Майчик, я тоже разъедалась после прошлого нашего похудения, до 77:001: Сейчас 69, все нравится,кроме живота и боков, ну и ноги чуть вверху убрать. Короче, эта диета-пинок, как Маша сказала, а впереди ещё 7 кг:028: |
девочки возьмите меня к себе! я тоже пытаюсь похудеть, но все безрезультатно! может если отчитываться перед вами начну --сдвиги пойдут??? я Юля (Свет ты меня знаешь!) рост 165, вес 77, бедра вечером замерю.... начинаю диету с сегодняшнего дня!
|
Привет Юля! надеюсь с этой диетой безрезультатно не получится, берём себя в руки!!! Правда у меня обстоятельства появились, и я уже всё на сегодня съела, теперь завтра жду курочку поесть:))
|
у меня вопрос, а за день чаи и фрукты какие-нибудь можно съедать, кроме кифира и творога???
|
Цитата:
Тут весь смысл на монодиете каждый день,поэтому там отдельно день на фруктах есть. Диета классная, главное-ее выдержать. Ещё я на японской сидела. Результат -5кг, но лично моя проблема,что я после диет начинаю снова есть все подряд и снова полнею. Но сейчас я неплохо выгляжу, летом на бодифлексе много скинула, в джинсы 29 р-ра влезала. А сейчас уже 2 неделю болею, дышать не получается.:( А вообще, очень рекомендую для быстрого похудения.:love: |
Цитата:
|
я вчера держалась, сегодня два блина уже съела (((( и причем со сметаной ((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |