![]() |
Цитата:
У нас обалденные родители:love: ...ттт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы они заболевали еще по возрастам! :) А то будут 7 трехлеток и 8 четырехлеток, занятий всё равно толком никаких, только книжки с ними читать...
|
Цитата:
|
Я даже представить себе не могу, как они будут зимой выходить на улицу: одеть 33 детей никому не под силу. а если нянечка заболеет? У неё ребенок, кстати, в нашу же группу ходит, соответственно, больничные достаточно частые, а с таким уплотнением они могут стать постоянными. То есть воспитатель будет, по сути, один на всю ораву.
|
Цитата:
Да и действительно, риск повышенной заболеваемости значительно выше, т.к. будет отсутствовать нормальный уход (адекватно одевать, вовремя переодевать, следить на улице и тп). А прогулка? да это же, на мой взгляд, вообще технически невыполнимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я сижу дома, а ребенка отдала в садик. Забираю и буду забирать не позже 17 часов. Скоро у меня будет еще один малыш, и мне очень нужно, чтобы старший был в садике большую часть дня, т.к заниматься круглосуточно двумя одновременно очень сложно. И если следовать вашей логике, то можно повернуть вопрос и так: если у вас с мужем от двух зарплат доход выше прожиточного минимума на человека, то бесплатный сад вам не положен, тк. можете себе позволить коммерческий! |
Цитата:
Я бы наверное забрала из сада . Хотя... Ну так тоже нельзя рассуждать. а если бабушек нет? папы нет.работает только одна мама.Вот чего делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |