Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Хочу похудеть ногами. ТОЛЬКО! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4564008)

edeltely 24.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 67351460)
А подробнее о жесткой сушке можно?

Жесткая сушка - вот: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=510
Подозреваю, что страдают почки, итд, да и надолго все-равно такой сушки не хватит, так что лучше не надо.

Я бы на вашем месте постаралась бы уравновесить параметры с каждой стороны. То есть, ноги и бедра(если это конкретно целлюлит), убираются массажем очень хорошо. Крема мало помогают. А верх - поднакачать. Таким образом можно получить гармоничную фигуру, наверное.

Придет Светик, поржет над моими ответами и поправит :065::))

Вообще, знаете. Я тоже хочу быть похожей на модель или на Мадонну, или на Деми Мур, иметь ноги как у модели, и многие хотят, но нужно не забывать, что либо у них генетика, либо они работают над собой каждый день часа по 4, не меньше. :) У обычного человека таких возможностей нет. Так что можно лишь постараться сделать максимум, не вредящий здоровью, купить пуш-ап и любить себя. Ну либо копить деньги на операцию. :073:

Кстати, ролики(помню вашу предыдущую тему) накачивают икры, если долго и быстро кататься.
Если болят колени, то из кардио-тренажеров только элипс.

((LUCKY)) 24.09.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 67351460)
А подробнее о жесткой сушке можно?

да не надо оно вам... Ноги-спички даются либо от природы,либо при голодовке.:)) Лучше работайте над верхом,прокачаете верх,фигура будет смотреться гармоничнее.Ну и низ по возможности,делайте те упражнения,которые можете, много подходов помногу раз.Например,махи ногами назад и в стороны,лучше с утяжелителями,"ножницы",плие(если можете),лежа на полу,на спине,ноги к коленях согнуты,ступни стоят на полу. Резко отрывайте туловище от пола,делайте до тех пор,пока не почувствуете жжение в ягодицах.
И питание...пересмотрите его,сдается мне,что все же есть погрешности....
Я вот тоже всегда мечтала о ногах спичках:)) часто слышу восхищения о своей фигуре,ногах и попе,а я вот грежу о спичках....но не судьба, не всем дано,увы....я смирилась,чего и вам желаю!:flower:

Snowy 24.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от edeltely (Сообщение 67351758)
Жесткая сушка - вот: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=510
Подозреваю, что страдают почки, итд, да и надолго все-равно такой сушки не хватит, так что лучше не надо.

Я бы на вашем месте постаралась бы уравновесить параметры с каждой стороны. То есть, ноги и бедра(если это конкретно целлюлит), убираются массажем очень хорошо. Крема мало помогают. А верх - поднакачать. Таким образом можно получить гармоничную фигуру, наверное.

Придет Светик, поржет над моими ответами и поправит :065::))

Вообще, знаете. Я тоже хочу быть похожей на модель или на Мадонну, или на Деми Мур, иметь ноги как у модели, и многие хотят, но нужно не забывать, что либо у них генетика, либо они работают над собой каждый день часа по 4, не меньше. :) У обычного человека таких возможностей нет. Так что можно лишь постараться сделать максимум, не вредящий здоровью, купить пуш-ап и любить себя. Ну либо копить деньги на операцию. :073:

Кстати, ролики(помню вашу предыдущую тему) накачивают икры, если долго и быстро кататься.
Если болят колени, то из кардио-тренажеров только элипс.

Если я поднакачаю верх, уравновесив таким образом верх и них, то получу массивную тяжелую фигуру, так как у меня маленький рост. С моим ростом я должна быть тощей, хрупкой и весить килограмм так 45. Ну 48 максимум.
А операцию и так коплю уже много лет :)) Грудь, конечно, "ушла", пока я худела. Теперь у меня вместо 3,5 не больше 2-ки :( Только вот операция не сделает ноги стройнее.

Девочки, спасибо всем за советы! :flower:

Snowy 24.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от ((Lucky)) (Сообщение 67352552)
да не надо оно вам... Ноги-спички даются либо от природы,либо при голодовке.:)) Лучше работайте над верхом,прокачаете верх,фигура будет смотреться гармоничнее.Ну и низ по возможности,делайте те упражнения,которые можете, много подходов помногу раз.Например,махи ногами назад и в стороны,лучше с утяжелителями,"ножницы",плие(если можете),лежа на полу,на спине,ноги к коленях согнуты,ступни стоят на полу. Резко отрывайте туловище от пола,делайте до тех пор,пока не почувствуете жжение в ягодицах.
И питание...пересмотрите его,сдается мне,что все же есть погрешности....
Я вот тоже всегда мечтала о ногах спичках:)) часто слышу восхищения о своей фигуре,ногах и попе,а я вот грежу о спичках....но не судьба, не всем дано,увы....я смирилась,чего и вам желаю!:flower:

Спасибо! :))
У меня подруга со спичками.. Что в бедрах, что в икрах, один диаметр. Как мои худые руки, наверное, по объемам. И эти "спички" засчет своей хрупкости кажутся таким длииииинными :love::love::love: Я смотрю на нее с восхищением! Мои знакомые мужчины говорят - ужас! Вот ты - это я понимаю ;) Мужики вообще говорят, что у меня просто потрясающая фигура. А я им не верю, или не хочу верить! :))

UliSS 24.09.2011 18:11

да, не накачаете Вы верх до такой степени, что массивно будет смотреться, для этого надо умереть в зале. а у женщины должны быть бедра и грудь. будете сушится, грудь совсем уйдет, лучше ноги в тонус приведите, чтобы не были рыхлыми и верх красивый: рельефный пресс и руки - и все будет ок))))

((LUCKY)) 24.09.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 67354738)
Спасибо! :))
У меня подруга со спичками.. Что в бедрах, что в икрах, один диаметр. Как мои худые руки, наверное, по объемам. И эти "спички" засчет своей хрупкости кажутся таким длииииинными :love::love::love: Я смотрю на нее с восхищением! Мои знакомые мужчины говорят - ужас! Вот ты - это я понимаю ;) Мужики вообще говорят, что у меня просто потрясающая фигура. А я им не верю, или не хочу верить! :))

:)) да-да,вот и я тащусь от ног спичек, но даже в 45-46 кг мои ноги не спички. Муж тоже у виска крутит,когда я ему говорю,что хочу тонкие ножки-жерди:))

Snowy 25.09.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от ((Lucky)) (Сообщение 67365485)
:)) да-да,вот и я тащусь от ног спичек, но даже в 45-46 кг мои ноги не спички. Муж тоже у виска крутит,когда я ему говорю,что хочу тонкие ножки-жерди:))

Эх, никто нас не понимает :))
Все мои знакомые (особенно мужики) считают это извращением :046: То есть, мои вкусовые предпочтения ;)
Я сейчас сделала себе спички!
Значит, надела шпильку 16 см, джинсы скинни, трикотажную черную кофту в облипку с оптимальной длиной (по бедро, чтобы скрывало самое широкое место), поверх всего этого - жилет из чернобурки, поверх жилета - ремень "резинка", черный.
И что я получила - скелет! Как мне и нравится! :support: Налюбоваться не могла :love::love::love: Объемный мех сверху уравновешивает низ, огромный каблук придает роста, а вместе с ним и стройности, вот и получаются желанные ноги-спички :)
Но это в театр. Каждый день так не побегаешь :( Я в такой обуви еле до такси дойду.

Snowy 25.09.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от UliSS (Сообщение 67358090)
да, не накачаете Вы верх до такой степени, что массивно будет смотреться, для этого надо умереть в зале. а у женщины должны быть бедра и грудь. будете сушится, грудь совсем уйдет, лучше ноги в тонус приведите, чтобы не были рыхлыми и верх красивый: рельефный пресс и руки - и все будет ок))))

Ноги хорошие в тонусе :) Но - толстые! Жира все-таким много, это не мышцы, увы.
А грудь ушла после ГВ. Я тогда не худела, просто перестала кормить. И есть у меня подозрение, что обратно она не торопится :065:

Медведица 25.09.2011 15:30

занятия в воде не пробовали? типа акватай?

Snowy 25.09.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Медведица (Сообщение 67390099)
занятия в воде не пробовали? типа акватай?

Нет, но хотела бы попробовать. Думаете поможет решить мою проблему?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.