![]() |
Цитата:
Подозреваю, что страдают почки, итд, да и надолго все-равно такой сушки не хватит, так что лучше не надо. Я бы на вашем месте постаралась бы уравновесить параметры с каждой стороны. То есть, ноги и бедра(если это конкретно целлюлит), убираются массажем очень хорошо. Крема мало помогают. А верх - поднакачать. Таким образом можно получить гармоничную фигуру, наверное. Придет Светик, поржет над моими ответами и поправит :065::)) Вообще, знаете. Я тоже хочу быть похожей на модель или на Мадонну, или на Деми Мур, иметь ноги как у модели, и многие хотят, но нужно не забывать, что либо у них генетика, либо они работают над собой каждый день часа по 4, не меньше. :) У обычного человека таких возможностей нет. Так что можно лишь постараться сделать максимум, не вредящий здоровью, купить пуш-ап и любить себя. Ну либо копить деньги на операцию. :073: Кстати, ролики(помню вашу предыдущую тему) накачивают икры, если долго и быстро кататься. Если болят колени, то из кардио-тренажеров только элипс. |
Цитата:
И питание...пересмотрите его,сдается мне,что все же есть погрешности.... Я вот тоже всегда мечтала о ногах спичках:)) часто слышу восхищения о своей фигуре,ногах и попе,а я вот грежу о спичках....но не судьба, не всем дано,увы....я смирилась,чего и вам желаю!:flower: |
Цитата:
А операцию и так коплю уже много лет :)) Грудь, конечно, "ушла", пока я худела. Теперь у меня вместо 3,5 не больше 2-ки :( Только вот операция не сделает ноги стройнее. Девочки, спасибо всем за советы! :flower: |
Цитата:
У меня подруга со спичками.. Что в бедрах, что в икрах, один диаметр. Как мои худые руки, наверное, по объемам. И эти "спички" засчет своей хрупкости кажутся таким длииииинными :love::love::love: Я смотрю на нее с восхищением! Мои знакомые мужчины говорят - ужас! Вот ты - это я понимаю ;) Мужики вообще говорят, что у меня просто потрясающая фигура. А я им не верю, или не хочу верить! :)) |
да, не накачаете Вы верх до такой степени, что массивно будет смотреться, для этого надо умереть в зале. а у женщины должны быть бедра и грудь. будете сушится, грудь совсем уйдет, лучше ноги в тонус приведите, чтобы не были рыхлыми и верх красивый: рельефный пресс и руки - и все будет ок))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мои знакомые (особенно мужики) считают это извращением :046: То есть, мои вкусовые предпочтения ;) Я сейчас сделала себе спички! Значит, надела шпильку 16 см, джинсы скинни, трикотажную черную кофту в облипку с оптимальной длиной (по бедро, чтобы скрывало самое широкое место), поверх всего этого - жилет из чернобурки, поверх жилета - ремень "резинка", черный. И что я получила - скелет! Как мне и нравится! :support: Налюбоваться не могла :love::love::love: Объемный мех сверху уравновешивает низ, огромный каблук придает роста, а вместе с ним и стройности, вот и получаются желанные ноги-спички :) Но это в театр. Каждый день так не побегаешь :( Я в такой обуви еле до такси дойду. |
Цитата:
А грудь ушла после ГВ. Я тогда не худела, просто перестала кормить. И есть у меня подозрение, что обратно она не торопится :065: |
занятия в воде не пробовали? типа акватай?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |