![]() |
Не совсем так. Прививки можно делать, если абсолютное значение нейтрофилов(не процентное), больше 1(единицы). Это на первом году жизни. На втором-третьем, может другой порог, хотя вряд ли.[/QUOTE]
Нейтропению ставят, если абсолютное число нейтрофилов меньше 1000. Нам в ЕЦВ отказались делать прививку. Автор, здесь еще похожая тема была: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2607726 |
Цитата:
[/QUOTE] А нам гематолог дал допуск |
всем спасибо!!!!=))) я таааакого себе нафантазировала уже......
somalina,сдавали анализы в разных лабораториях,но ,наверное,все-таки надо в ДГБ 1 сдать. скажите,там прямо во время приема сдать можно или заранее там сдать,а потом на прием приехать??? Цитата:
Katapus,спасибо, темку посмотрю=) |
Нас тоже не допускают до прививок из-за нейтропении. Уже год и три и не одной прививки, я очень переживаю, а педиатр-нет. Говорит, что подождем до двух лет. А как же садик? ведь без прививок не возьмут. ?Я ваши дети,тоже часто болеют из-за нейтропении?
|
Цитата:
А насчет садика не переживайте! Вообще-то отсутствие прививок не является основанием для отказа от приема в садик. Мой болеет не часто,ттт, за почти 2 года пару раз всего сопли, темпа не выше 37,8, считаю,это более-менее,ттт еще раз:) |
Не сказала бы, что часто болела...средненько... Кишечная инфекция, псевдокраснуха и отит по 1 разу за 2,5 года, ну и вялотекущий насморк иногда. Правда в садик пошли, так отходили всего полторы недели и заболели:(. Две недели дома сидели. С понедельника опять пойдем.
|
Цитата:
|
Держитесь!!!Все будет хорошо!!!Вы все-таки еще маленькие! У нас только-только начало все налаживаться,а нам уже почти 2. Здоровья и удачи!!!!:)
|
У нас было тоже самое, ничего не помогало:001: кучу врачей прошли, пока не одна педиатр не посоветовала отлучить от груди (типа м.б. конфликт с молоком), и О, Чудо!!! через месяц все нормализовалось...:support: Уже два Пентаксима сделали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |