![]() |
Пользуюсь в исключительных случаях, прачечной самообслуживания, стираю там 2 сп.пледы и постельное бельё ( если сразу всё сняла)..
|
Я сдаю только пледы и покрывала
|
нет
|
Я пользуюсь услугами прачечной и очень довольна,так как живу в коммуналке с очень маленькой общей площадью и поставить стиралку не представляется возможным. Стираю по 100 руб до 5 кг ,нареканий за 3 года ни разу не было.
|
Не пользуюсь, пока не напрягает.
|
Пользуюсь лет 15 , наверное-прачечная близко, стирают быстро, качественно-как представлю ванную, всю завешенную постельным бельем, а потом еще эти горы гладить/на неглаженном спать-даже представить это не могу/-нет уж, нет уж-отнес ,деньги заплатил, аккуратно упакованное получил!!!! Красота!!!
|
Цитата:
Срок исполнения в прачечной три дня (в понедельник сдала - в среду забрала). Комплектов, я считаю, у меня много, но я редко сдаю - раз в месяц, чаще мне лень собирать все это, отвозить... Если сдавать раз в две недели, то 3 комплектов вполне достаточно. 1 заправлен, 2 в стирке. |
Я брезгую.
Не хочу чтобы мое белье стирали с чьим-то непонятно чем. Не глажу белье и простыни с резинками не глажу. ТДО мое молчит на эту тему. |
Цитата:
соответственно никаких бирок на белье.... брррр.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |