![]() |
Цитата:
|
С моей точки зрения ревность – это в первую очередь недоверие, помноженное на чувство собственности. Может человек и любит того кого ревнует (например дети, которые ревную мать – наверняка е безумно любят), но он пытается показать и доказать всем, что этот человек может «принадлежать» со всеми его чувствами и эмоциями исключительно ревнующему, при этом он не уверен в том, что его любят, и в том, что от него не отрекутся, он боится, того что его бросят и ему «изменят».
|
Цитата:
|
Любовь -это позитивное чувство...это когда глаза в глаза...когда рука в руке....когда учащенное сердцебиение...
но любовь включает в себя массу эмоций...всякие желания...скучания... наверное ревность тоже присутствует там...я не знаю.... знаю только что если ревность приносит печали...то я буду ее избегать... |
Ревность это ваще отклонение какое-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
например: "милая...а че это ты такую юбочку сегодня короткую одела...на работу:015:" "милый.... мне сегодня на работу позже...а одела я ее для тебя:008:...иди сюдааа:073:" :love: |
Ревность - это сомнение в человеке:(
|
Цитата:
Скорее, комплексы или чувство собственничества. |
«Не тогда человек ревнует, когда любит, а когда хочет быть любимым»
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |