Yushkina - я очень извиняюсь, но и правда мало данных :008:.
Я вот тут что подумала, может я завтра к вам заскочу на пару минут, если Вы ещё не отдали бампер для кроватки, Вы предложили у нас в разделе для моей подопечной (помните?), много дней назад я просил и Вы предложили :101: - так может посмотрю и предложу чтоньть?
Просто очень мало инфы. Ну Ник, это как имя, только больше, потому что имя выбирают родители на свои вкусы, усмотрения, взгляды и религии, а ник-то он отражения сущности аккаунта. Ну т.е. явно больше, чем просто имя.
Извините, если запутанно написала. Как могу в больном виде ночью :065: :)) .
Был же очень клёвый топ про Ники, если не ошибаюсь от СК. Там очень многие писали смысл и причины выбора своего ника. Я вот про себя лично могу сказать, что .... :008: ... долго не могла зарегиться н ЛВ по причине не выбор ник. Ну т.е. банальщину не хотелось, не банальщина в голову не приходила. Хотелось
что-то своё. И тут мне муж с подругой предложили чисто первые буквы моей фамилии по мужу и моего имени. И получилась Солянка. Сначало поржала над этой "кликухой", а потмо понра :love:. А потом вообще сроднилась сильно :love:. Солянка- это моё второе имя, если так можно сейчас выражаться. Мне многие н ЛВ говорили, что мой характер сродни солянке.
может Вам покопться в себе, в своих увлечениях, своих хобби, желаниях вконце концов. Ведь есть же у нас "Счастливая" и "Счастливица" и я считаю, это не просто девиз по жизни, а и принцип тоже, и правило :) :love::flower:.
надеюсь, что помогут мои наводки:flower: