Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу сменить ник, помогите с идеями (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4606223)

Лили Марлен 04.10.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 67829030)
:091:
и никакие варианты не приходят в голову:009::016::))

вернее есть один вариант, который очень нравится по звучанию - Симха Кавалерчик:008:
но он совершенно не подходит мне

предлагайте хорошие варианты
стеснительные могут писать в личку:))

Юшкина,

У Вас отличный ник. Не меняйте, он Вам идет. Он веселый и позитивный.
Юшкина - это уже бренд :ded:
короче - нинада :091::091::091:

Нитa 04.10.2011 02:38

Правильно! Лучше мне ник придумайте, а то он безликий какой-то. Когда регистрировалась, не знала про ОВО, ЖГ и т.д., думала, что буду здесь сидеть и детские какашки обсуждать :065:

БлондинкО 04.10.2011 02:47

Мож, РомМашкина ?

Ну, типа, родительский форум и плясать от детей :008:
И не такая резкая смена... Юшкина-РомМашкина... Или Вы хотите кардинально?

Naslund 04.10.2011 02:52

Не меняйте! У вас классный ник!

Funken 04.10.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 67829030)
:091:
и никакие варианты не приходят в голову:009::016::))

вернее есть один вариант, который очень нравится по звучанию - Симха Кавалерчик:008:
но он совершенно не подходит мне

предлагайте хорошие варианты
стеснительные могут писать в личку:))

Мелко мыслите. Думкой покрываете площадь не более, чем отпечаток пивной кружки. Почему только ник то? Не останавливайтесь! Шагните за рамки обычных половых связей! Смените цвет волос, пол, паспорт, страну проживания и уже тогда, начинайте новую жизнь с чистого листа. Подберете погоняло Кросафчег и раскрасите свой унылый мир, как разлившийся по белой скатерти настой из перьев пикока. После чего, не забываем мне говорить спасибо.

SОЛЯнка 04.10.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Funken (Сообщение 67831902)
Мелко мыслите. Думкой покрываете площадь не более, чем отпечаток пивной кружки. Почему только ник то? Не останавливайтесь! Шагните за рамки обычных половых связей! Смените цвет волос, пол, паспорт, страну проживания и уже тогда, начинайте новую жизнь с чистого листа. Подберете погоняло Кросафчег и раскрасите свой унылый мир, как разлившееся по белой скатерти настой из перьев пикока. После чего, не забываем мне говорить спасибо.

гыы)))
пожалуй цитатну Вас
Вы не очень против? :008:

ну такой шЫдевр надо в анналы ЛВ

SОЛЯнка 04.10.2011 03:24

Yushkina - я очень извиняюсь, но и правда мало данных :008:.
Я вот тут что подумала, может я завтра к вам заскочу на пару минут, если Вы ещё не отдали бампер для кроватки, Вы предложили у нас в разделе для моей подопечной (помните?), много дней назад я просил и Вы предложили :101: - так может посмотрю и предложу чтоньть?
Просто очень мало инфы. Ну Ник, это как имя, только больше, потому что имя выбирают родители на свои вкусы, усмотрения, взгляды и религии, а ник-то он отражения сущности аккаунта. Ну т.е. явно больше, чем просто имя.
Извините, если запутанно написала. Как могу в больном виде ночью :065: :)) .
Был же очень клёвый топ про Ники, если не ошибаюсь от СК. Там очень многие писали смысл и причины выбора своего ника. Я вот про себя лично могу сказать, что .... :008: ... долго не могла зарегиться н ЛВ по причине не выбор ник. Ну т.е. банальщину не хотелось, не банальщина в голову не приходила. Хотелось что-то своё. И тут мне муж с подругой предложили чисто первые буквы моей фамилии по мужу и моего имени. И получилась Солянка. Сначало поржала над этой "кликухой", а потмо понра :love:. А потом вообще сроднилась сильно :love:. Солянка- это моё второе имя, если так можно сейчас выражаться. Мне многие н ЛВ говорили, что мой характер сродни солянке.

может Вам покопться в себе, в своих увлечениях, своих хобби, желаниях вконце концов. Ведь есть же у нас "Счастливая" и "Счастливица" и я считаю, это не просто девиз по жизни, а и принцип тоже, и правило :) :love::flower:.

надеюсь, что помогут мои наводки:flower:

В гостях у сказки! 04.10.2011 05:27

А мне кажется,что само придет! Я задумалась о смене ника,долго и мучительно перебирала варианты,а потом "шамо пришкакало!" Хотя и старый ник нравился,но этот-больше!

sinok16 04.10.2011 06:52

Цитата:

Сообщение от nita-anita (Сообщение 67831603)
Правильно! Лучше мне ник придумайте, а то он безликий какой-то. Когда регистрировалась, не знала про ОВО, ЖГ и т.д., думала, что буду здесь сидеть и детские какашки обсуждать :065:

...а вышло обсуждать взрослые и собачьи. :091:

Юшкина 04.10.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от nita-anita (Сообщение 67831393)
Сделайтесь Плюшкиной, как основной любитель поесть перед компом :))

Тогда уж надо Юшкина-Плюшкина:))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.