![]() |
Если бы мы знали, что там будет такой ураган, выбрали бы другой день:) Дорога замечательная, серпантин довольно плавный, так что страха как на нашем юге, я не испытала. Крутых виражей практически не было, асфальт везде и конечно идеальный, дорога совсем не узкая, единственное уши немного закладывало, а в поселке есть прекрасный ресторанчик,там готовят вкусную пицу,правда тесто толстовато, подают ее на металическом подносике, а режут "молоточком" из камня, там же шикарная сангрия из вина, которое делает хозяйка ресторана.Высота если я не путаю в районе 600-700 метров. Фотографии на, которых мы изображены получились очень интересные с "улетающей" прической и сощуренными глазами :)) так что в следующем году надо будет повторить:))
|
Цитата:
|
Какой хороший отчет! Собираемся в Камбрилс в июне. Можно пару вопросов? Куда вы ездили на шоу фламенко и андалузских лошадей? Как называется и далеко ли находится деревушка в горах? В Монсеррат не ездили?
|
Цитата:
Деревня, нет не очень далеко сколько примерно ехали не помню вроде час или 1,5, но могу узнать, виды там потрясающие. В Монсерат поедем в этом году, говорят там очень красиво.И обязательно опять в в парк "Сама" поедем, детям там очень понравилось, павлины практически с рук едят, впарке и белочки есть, а в пруду большие рыбы и черепашки, главное с собой хлеба возьмите |
Цитата:
|
Спасибо автор! Хороший отчет :) мы как раз собираемся в Камбрилсе поселиться летом:)
В парк Сама теперь обязательно поедем, вот про него не знала, спасибо вам :flower: Монсеррат - очень красиво!! Я бывала там как- то раньше, обязательно стоит ехать туда :008: |
могу в Камбрильсе отель посоветовать) лично я в нем не была, там останавливаются все друзья подруги, котрая там живет (в Камбрильсе) по ее наводке, просто у нас не получилось там остановиться) вроде как дешево + оочень прилично и кормят хорошо)) мы останавливались в ноябре за 98 евро 2 ночи 2ое (в др отеле) она сказала - дорого, и завтрак у нас был плохой!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати была по тому же маршруту что и автор + Мадрид и Зарагоза. привезти летом мужа захотелось именно в Камбрильс. мне очень там понравилось)) хотя была всего 3 дня) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |