![]() |
Похоже, мыло самое то))) Т.к. средствами для деликатных тканей мои горнолыжные белые штаны ваще:) не отстирались!
|
Цитата:
Водоотталкивающим средством стирать ненадо...в нем вещи надо замочить на некоторое время, а потом повесить, дать стечь и высохнуть. Если это спрей - обработать мокрую ткань, т.е. после стрики, пока не высохла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ариэль - наше фсё :)) Как водоотталкивало, так и продолжает. Усё ништяк!
|
А водоотталкивающе средства для мембраны какие то особенные или они тоже самое, что универсальные водооталкивающие спреи, которые в обувных отделах продаются?
У меня есть такой спрей, на нем написано, что подходит для кожи, замши и ткани. Хоз. мыло не забивает мембрану, не портит? |
Никвакс - супер стирает
конгур - не пробовал, но вещь известная последний раз покупал в Трамонтане какую американскую стиралку, название не помню, с ящеркой на черной банке, оч. понравилась |
все подряд стираю Персил- гелем
|
Я стираю Woly Sport и т.п. средствами - покупаю в спортивном магазине (в том же Спортмастере, например).
PS Попросите перенести тему в "Наш дом". |
Цитата:
Ненадо средствами для обуви обрабатывать одежду :)) Мыло не забивает. Забивают поры мембраны порошки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |