![]() |
Цитата:
Вот им и проще кастрюльку найти и каши наварить,чем оленей да всяку дичь каждый день загонять.Разгрузочные дни на гречневой каше:fifa:. |
Цитата:
|
Утешьте меня ещё,я правда огорчилась!Ладно,как кормила,так и буду продолжать,лаброфорум меня без советов не оставит,если что...А что,действительно творог и печень прекрасно заменят витамины"8в1"?И масло оливковое-признак очеловечивания нами собаки?Какое же дать для особачивания???
На каникулах пройдём всё,что скажут врачи,но в эту" Контору"Нипель"я больше ни ногой...Ветклиника на Наставников,её вообще-то хвалят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой ТС!
Ветеринар Вам попался странный, мягко говоря. Прежде всего он не в курсе, что у собак не существует климакса и возраст к течкам у собак не имеет никакого отношения в принципе, а возраст 4,5 года это самый пик половой активности у сук, ни о какой старости здесь не может быть и речи. По мимо этого лабр должен иметь жировой подкожный слой, а не тонкую кожицу, которая обтягивает сухенькие мышцы, не борзая чай. Ну о от комментариев по поводу питания, которое Вам вет посоветовал, я лучше воздержусь, некомпетентный врач Вам попался одним словом. О гормональном сбое можно говорить только на основании анализов на гормоны, которые никто Вам сделать не предложил. Я бы посоветовала Вам обратиться на кафедру акушерства и гинекологии в вет.академии к профессору Баженовой и проконсультироваться с ней по поводу того, где и как сдать анализы Вашей собаке. |
Не знаю как конкретная собака, фото нет, но вообще лабры часто встречаются толстоватые. Это охотничья порода, собака должна быть поджарая, быстрая, а они напоминают мне иной раз ньюфов, даже ходят и бегают несколько лениво.. Не все, конечно, но такие часто встречаются.
про узи, там недалеко от Наставников же Жерновка, узи можно сделать там, записываться заранее не надо, в порядке живой очереди делают. |
Цитата:
Только воспаление покажет, при норме ничего не покажет и будет не понятно почему течек нет. Вопрос про течки может сняться только при помощи анализов на гормоны, да и то может и не сняться. У меня были суки, которые переставали течь в возрасте 1,5 - 2 лет, УЗИ прекрасное, при кастрации удалили совершенно здоровые и нормально развитые яичники, матка и трубы были в норме, не изменены. И только анализы показали снижение гормонов (кажется эстрогенов, но врать не буду, точно не помню). Сук таких не вязала, хотя запустить течку, вызвать овуляцию и сохранить эмбрионы вполне возможно при помощи заместительной гормонотерапии, но я не стала это делать, так как по моему мнению если не собаке рожать, то и не надо, пусть размножаются только здоровые во всех отношениях особи. |
Цитата:
поэтому мощь лабрадоров совершенно не помеха охоте...они все же не борзые |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |