![]() |
Последнее смотрела Хаус и Игру престолов.
Ну а по ТВ полностью и с удовольствием смотрела Идиота. Интернов смотрю, если попадаю, когда одна дома. |
Части тела
Отчаянные домохозяйки Анатомия страсти но смотрю не в инете, а на Сони Интертеймент, SET, там как-раз все это около 12 ночи, мне удобно.... у меня этот канал входит в пакет основной вместе с остальными... да, и на Интернов летом в Крыму подсела... |
Игра престолов +100! обалденный сериал!
сейчас теория лжи |
Секс в большом городе
Ликвидация Скорая помощь смотрела "Мастер и Маргарита" Бортко (это сериал?) Идиот -к сожалению пропустила, только урывками. В планах посмотреть целиком еще раз. все это было уже давно) муж с дочкой смотрят Интернов, нерегулярно, то с ними за компанию пару серий Доктора Хауса я посмотрела, но не втянулась... хотя странно, без ER я как-то скучаю, хотя последние сезоны там было ужасно(.. но Хаус не стал для меня тем, что были ER |
Цитата:
|
По телику изредко смотрю интернов
А так хаус,семейный дом ,следствие по телу,кости |
Цитата:
|
У меня ещё ну лет 6 назад слово "сериалы" ассоциировалось только с тем мыльным ужасом, что идет по нашему тв. И при вопросе "а смотришь ли ты сериалы?", я в ужасе закатывала глаза - нееееет.
А потом как-то глянула одним глазом Хауса, потом ещё что-то.... Смотрю из драматических только Хауса (и то только из-за Лори), остальное либо ситкомы, либо про зомби :)) Теория большого взрыва, Два с половиной человека - первые сезоны были очень смешные. Книжный магазинчик Блэка- ситком, очень милый, английский, смешной сериал, уютный какой-то. Жаль, что всего 3 сезона. Запоем просмотрели. Сейчас смотрим новый про зомбей - Death Valley :) Есть ещё Ходячие мертвецы, но они не понравились в итоге, только 1-я серия ничего. Но продолжение гляну как-нибудь. Может исправились. Ну наши Интерны тоже ничего, смешные частенько и "взрослые" играют хорошо :) Ах да, ещё "Зеленое крыло" :)) НО это оооочень специфичный и юмор, и сериал. Английский. Объяснить невозможно, нужно самому пару серий глянуть. Там всего 2 сезона, но серии длинные. Лежит на диске "Модерн Фэмили", вроде неплохой, но времени не хватает, хочется же ещё и нормальное кино осмотреть :)) и "Эпизоды", тоже хвалят. |
Цитата:
а вот, допустим, какой-нибудь "След" или подобное - ну что это такое?(... картонно, вымученнннно, дешеГо, шаблонно... |
Цитата:
След без комментариев:065:Его по 1 каналу гоняли, теперь, смотрю и по Питеру начали:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |